紫蝶飞舞 发表于 2005-7-20 04:53:00

南坪珊瑚村有家串串香,马路旁边,晚上六点开业,好吃.

随汝 发表于 2005-7-20 19:19:00

个人一直觉得,回锅肉用五花肉做是最安逸的。肥里裹瘦,不腻嘴不塞牙,吃起那个糯,呵呵,安逸。<br>
煮肉的时候放几根葱头,肉捞起下菜,放块老姜,水开,揭开锅盖那个香哦。呵呵。<br>
我第一次做茄饼时,是去酒楼吃过,自己回家琢磨的。用的油炸,也是卖相不好,口感好。<br>
其实川菜很简单,记下里面的配料,回家捣弄就是。成功指数,端看个人功力了哈。呵呵。<br>

秋雨落叶 发表于 2005-7-24 07:56:00

7月22日<br>
沙区北站 天府鱼庄<br>
<br>
外面看,环境不错,结果一上去以后,感觉很压抑,而且地很滑,吃饭过程中看到不下3个客人滑倒!!味道很好,很香,鱼肉非常的嫩,两个人吃了一条3斤6两的也就吃了个7八成饱,和周鱼俯差不多!!!

蒙汗药 发表于 2005-7-24 19:22:00

你娃过份了噻!!!!经常一个人吃,下次叫上几个兄弟伙嘛,还可以喝喝小酒,吹吹小“牛“,泡泡小。。。。。。

秋雨落叶 发表于 2005-7-26 18:46:00

7月25日<br>
地点 南泉往里面走不远,一个专门吃盘龙鳝鱼的小店<br>
<br>
以前来过一次,要得是干扁盘龙鳝,感觉一般,这次要了水煮的,吃起来感觉很滑、很嫩、很糯,舒服。还有干扁的呱呱也很不错,很入味,酸菜的呱呱也很棒,里面的算萝卜特别好吃!!

随汝 发表于 2005-7-28 00:00:00

7月26日<br>
两路 碧津公园对面前行200米 发全串串香<br>
特推孜然排骨,新鲜,嫩滑,孜然味纯正。<br>
锅底清亮,煮再久也不昏汤。<br>
推荐新吃法:南瓜与番茄烫熟透后与米饭拌着吃,麻,辣,鲜,酸,咸,甜,真是万千滋味,爽载爽载。我可是一口气吃了3碗米饭。西西。

蒙汗药 发表于 2005-7-31 22:05:00

碧津公园在渝北两路,环境优美,人多!!

随汝 发表于 2005-8-3 19:44:00

朋友警告我:吃了人民的饭,就要为人民长肉。<br>
很明显,我让他们失望了。吃在多还是又黑又瘦让非洲人都忍不住要我去认祖归宗。于是,之后朋友们的自助餐里,我是必备品,带了划算。西西。

拿笔晓声 发表于 2005-8-4 02:06:00

随汝妹妹,看来你擅长厨艺哦,贤妻型的,呵呵

拿笔晓声 发表于 2005-8-4 16:46:00

在132路终点站转弯处。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 分享你我美食日记,走过2005!!