罗西 发表于 2006-1-17 02:03:00

[原创]“告”所有驴友书 公布帐务清单 澄清驴行事实 要求奔四道歉<br>
<br>
<br>
现在是时候让大家清楚真相了,透过奔四对我的无理取闹、侮辱漫骂、混淆是非、攻击诽谤的一贴看过来让我们大家都知道:谁是真正的驴子,谁是公证的驴子,谁又是颠倒黑白、扭曲事实扰乱环境的Y驴,我们应该记住他们的ID,多防着他们点,说不定今天发生在我身上攻击和诽谤明天就会发生在你们的身上!<br>
<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05年12月南天湖驴行人员名单<br>
<br>
1:罗西(领队)2:乖糖糖 3:110 4:康桥 5:舒媚 6:培培 7:张三丰 8:灰裙子 9:180 10:QQ妹 11:限时抢够 12:八只脚 13摆摆笑西西 14:奔四 15:奔四老婆 16:(培培的朋友) <br>
<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
帐务清单 部分食品PP资料(证据) <br>
<br>
16人*200圆¥=3200圆¥<br>
<br>
租车费用:1200圆¥(05年12月16日 19点30分出发--12月19日 00.00点返渝)   <br>
<br>
路桥收费:346圆¥<br>
<br>
93#汽油: 482圆¥<br>
<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
食品:365圆¥(包含下例所有食品)<br>
<br>
主餐~~鸡腿肉7斤多 鸭子8斤多 耗儿鱼4斤多 板栗4斤 大米5斤<br>
<br>
<br>
此主题相关图片如下:<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
辅餐~~蝴蝶面2包 营养面2包 军用罐头2个 蔬菜 板鸭1只 川、广味香肠个1。5斤<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
早餐~~营养粥(材料:泰国香米、碎玉米、小米、樱米、黑米、西米、皮蛋)火腿 牛肉、蜡肠  (早餐没能吃到,因为被南天湖的马在晚上偷吃了)<br>
<br>
其他~~王朝干红(红酒)4瓶 精装浏阳河白酒2瓶 大盒雀巢咖啡1盒 大瓶炼乳1瓶 油盐 酱油 味精 鸡精 和各种佐料<br>
<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
杂务费:54圆¥~~一次性餐具(罗西**送上的)做饭的盆子3个 购买物品的车费和力钱<br>
<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
其他费用:270圆¥(包含下列)<br>
<br>
背夫(40¥)烧篝火(40¥) 汽罐6个(90¥) 司机(100圆¥)<br>
<br>
共计:2717圆¥ 剩余 483圆 每人平均支出169。8125圆 所以做出每人退30圆的决定<br>
<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
少记录两笔帐 :下山背夫20(限时脚受伤) 双河镇下馆子150圆(这170圆人民币除奔四的余钱60圆没有退以外 其余的由罗西个人垫付)<br>
<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
下面是本次驴行 站在我的立场角度所经历的全过程<br>
<br>
  因为种种原因12月15日晚临时组队,时间仓促,我让大家有更多的时间轻松的准备自己的行头,出行的一切准备工作自然就落到我的头上,16日一早就开始忙于采购16个人的公共食品、物品,中午在家不惜辛苦的开始加工食品,一直忙到出发前两个小时。<br>
<br>
  晚上19点30分出发,汽车在高速路分路错误,0点以后到达酆都,延误了我们原定的到达时间,我为了让大家有一次与众不同的驴行经历,作出了连夜赶到厢坝驴行起点的安排,奔四在这时第一次不服从领队安排,硬要在酆都睡觉过夜。我是一个民主的领队,经过所有队友的投票,除奔四以外全票通过赶往厢坝。<br>
<br>
  车在行驶厢坝的途中我要求大家在车上尽量多睡觉,以保持足够的体力驴行,(这一点就奔四自己也说出了佩服我的话来)而我却为了大家的安全考虑整夜未眠,不是给司机提精神就是下车探路,因为车子再次走错路,我还整夜不停的联系涪陵的驴友打听路线,到了目的还是我为大家找地方休息烤火,叫老乡准备红苕稀饭。 <br>
<br>
  就在出发前,我与大家商量下山地点的时候(因为要安排车子在商定地点等侯我们)奔四再一次的与众人发生分歧,也不听领队的劝阻,就他一人提出来要多走几个钟头的路到仙女山,还说走不动了住宾馆就是了,我本四有钱,出来就是要自己开心的,难道你开心就不管别人了吗?如果真的奔四能走 我可以陪你走个来回,显然你是不行的,所以说在户外要有集体精神,服从领队安排也是为大家着想,为更多的人负责!<br>
<br>
  天不亮,我们就头顶星光脚踏霜雪起程了,所有人都觉得很新鲜很特别,不时的拿出相机拍下天空的浩月,朦胧的山峦(这就是我为什么安排夜行的原因)不多久背夫偷懒说走不动了,走走停停,我为了不让大家的扫兴居然和背夫换了行头,背起70几斤的背篼走了一公里多的路(试问那些既不认识我又要乱攻击我的人你们有几个做得到我这一点) <br>
<br>
  到达营地后大家都累了,都开始搭建自己的帐篷,这个时候还是我罗西一个人去河边打水做午饭,吃了午餐大家都躲到帐篷头避风睡觉, 我和队友摆摆笑西西仍然在忙着为大家做晚上的鸡、鸭、鱼、肉(当时温度在0度以下,我可是一天多没合眼了,攻击我的人你们不知道这些吧,拿点良心出来吧,那么现在你们应该知道了 为什么认识罗西的人都愿意和罗西做朋友,都愿意替罗西讲好话,都不会在这里和那个缺乏人品和修养的楼主站在一条线上了吧)<br>
<br>
  回来后大家也同意将剩余的钱用来聚会,你奔四不来没什么,而且我也没说不退钱给你,现在我帖的钱还要多得多嘛,我没有象奔四这样到处乱吼乱叫,对别人加以诽谤和侮辱!<br>
<br>
  大家可以仔细看看茉莉海子和摆摆笑西西两为朋友的发言(在奔四的发贴中有跟贴)       <br>
<br>
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
  帐务清单的数据和物品的数量是否属实,我想我们一行16人除开我、奔四两口子的另外13人都可以都可以来这里作证 其实有经验的驴子自己也可以对此来核算一下 <br>
<br>
  如果大家认为我罗西是清白的 那么就请奔四先生站出来为自己的行为负责 给我道歉 还我清白 有人不是说奔四是个敢做敢为的人吗? 希望奔四这次好好看看我的清单 在和你自己给我列的单据好好对比一下 好好的反省一下 你是律师! 你侮辱 漫骂 诽谤我 我保留我应有的法律权利 等着你的歉意 <br>
公社的帖子有我们的食品图片 大家可以看看谁的帐目是正确的<br>
<a target=_blank href=http://www.69life.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=49&ID=29757&page=1>http://www.69life.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=49&ID=29757&page=1</a>

a靓 发表于 2006-1-17 02:31:00

不参言,关注

筱寒 发表于 2006-1-17 02:36:00

当局者清

三丰 发表于 2006-1-17 03:49:00

过了就算了……呵呵!<br>

山海关 发表于 2006-1-17 06:52:00

关于此"事件"的一点感觉:<br>
<br>
1,驴友空间制定的“空间驴行招集贴难度评级标准!”非常有必要,不仅仅是发招集贴的领队要注意,全体驴友也应关注,了解你参加驴行的权力与义务。<br>
<br>
2,如AA制,出行的财务有义务公布“财务收支报告”,一般领队不宜兼财务(应更多地关注全队的行动与安全)。<br>
<br>
3,出行中要有团队意识,降低驴行中的潜在风险,保证安全第一。

放逐 发表于 2006-1-17 08:12:00

......路过

快乐 发表于 2006-1-17 11:34:00

和气生财,和气生财。。。。。。。。<br>

小草芩芩 发表于 2006-1-17 18:53:00

不管领队如何任劳任怨,他是热心的,为了大家他心甘情愿付出,姑且认为领队罗西他为大家服务的时候他是快乐的,也是值得信任的好领队。可是不解一位在大家心目中那么有口碑的领队,居然在发生问题的时候不但不及时理智的出面制止事态的进一步恶化,据说还采取最不智的方法---赌气,你对我不礼貌我就偏偏不给你看你想看的东西,让人猜测,使事态更加恶化。。。付出得多人缘好不等于可以耍脾气不理性!<br>
<br>
不管队员的要求方式是否妥当,听说奔四不光在帖子里还在QQ群里使用了不礼貌的言语,确实如此的话,他也有不对的地方,该批评该自我反省,出言不逊了就应该向当事人赔礼道歉,不过他要求出示清单的行为本身是没错的。。。注意自己的方式方法,不要让自己合理的要求变得咄咄逼人!<br>
<br>
问题出现了就应该勇敢面对,我们相信事情中的两个人都是明白事理的人,有疑问的时候本该采取理智索取清单,理智出具清单,大家冷静及时处理事态的态度,只可惜正视问题的时候都太过小孩子气。<br>
<br>
真心希望这些不愉快赶快消退,大家都不要再计较了。吃一堑长一智,在以后的驴行中多多互相体谅多多互相理解,越玩越宽容,越玩越开心。。。<br>

西门 发表于 2006-1-17 19:22:00

强烈支持小草同学的意见!记住我们空间的口号:打开驴友空间 进入快乐时间!让这些不愉快的事情过去了豆算哒!

三月 发表于 2006-1-17 21:47:00

反正想看的也看了,想说的也说了,该清楚的也清楚了。就这件事再说也没意义了。就此打住,OVER!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]“告”所有驴友书 公布帐务清单 澄清驴行事实 要求奔四道歉