阿明 发表于 2006-12-19 22:35:00

<p>在南坪万寿路中百仓储隔壁小巷里大约30米,有一家西施羊肉羊杂米粉,味道很不错。</p>
<p>不过,我建议吃它的羊肉汤锅。再加一瓶二锅头,那种感觉就不说了。</p>
<p>老板漂亮,东东也好吃。不愧敢叫西施米粉。</p>

零度←看我 发表于 2006-12-20 00:30:00

隔壁~~往上走还是往下走哟???

往事如风 发表于 2006-12-20 00:41:00

你娃斗看的老板漂亮了

零度←看我 发表于 2006-12-20 01:06:00

<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">往事如风</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
你娃斗看的老板漂亮了</div>
<p>哈哈哈哈~~往事JJ一针见血哟~~</p>

桶桶 发表于 2006-12-20 03:14:00

<p>观望,还是等零度吃了再说</p>

妖69精 发表于 2006-12-20 05:36:00

不错哟,哪天切整哈

小马妹妹 发表于 2006-12-20 05:44:00

呵呵,比较近,啥子时候去整盘。。。。

零度←看我 发表于 2006-12-20 05:55:00

<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">桶桶</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<p>观望,还是等零度吃了再说</p>
</div>
<p>啊~~我一般不往那个方向走哟~我要切吃的话~只能碰运气哟~~</p>

xiaohong 发表于 2006-12-23 01:01:00

同意第3楼
页: [1]
查看完整版本: [推荐]好吃的西施米粉