探索的心 发表于 2006-12-22 06:31:00

<p><font face="Comic Sans MS" size="3">姓名:熊熊性别:男籍贯:西藏年龄:四岁 </font></p>
<p><font face="Comic Sans MS" size="3">简历:2002年从西藏带回来的小藏獒,黑色的毛,就像一只小黑熊,所以我们</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS" size="3">给它取名叫熊熊。现在长大了,像一个非常绅士的MAN。可是只找过两次媳妇,</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS" size="3">遗憾的是都不是一个种族的。平时也很少带它出去玩,因为它太有攻击性了,见</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS" size="3">到生人就咬。确实我们见到眼里痛在心里,很后悔不应该带它来重庆,没有同伴,</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS" size="3">没有属于自己的大草原。我们只是想,让它有生之年能过得开心点。希望大家能</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS" size="3">帮帮忙!</font></p>

零度←看我 发表于 2006-12-26 20:16:00

呵呵`~偶没也~那个太贵了~偶自己都养不活偶自己~~~

蒙汗药 发表于 2006-12-26 20:26:00

纯属路过。。。。

付出≠能得到 发表于 2006-12-26 20:33:00

你的熊熊的户口本呢?我们看看

夏天 发表于 2006-12-28 06:06:00

我喜欢,可惜我家熊熊是萨摩

探索的心 发表于 2006-12-28 09:40:00

<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">付出&ne;能得到</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
你的熊熊的户口本呢?我们看看</div>
<p>可能你觉得我年龄小,不太可能买得起,这是我老公2002年带回来的,我和熊熊在一起有两年了,很</p>
<p>喜欢它,原来看到我就要吼我,现在不会了,还会和我撒娇,站起来比我还高,因为我身上有老公的味道了。熊熊可能</p>
<p>有80%的血统,其实纯不纯没关系,因为我 们现在和它有很深的感情,以前和家里的德国警犬飞飞</p>
<p>配过,生的小仔聪明惨了,黑通人性,只卖了一个,其他的全都送人了,后来飞飞也送人了,因为狗狗太多了,</p>
<p>到处都是屎,现在只剩熊熊一个,天天关在铁笼子里,真的很可怜,老公经常都在后悔,说不应该</p>
<p>带它来重庆,我们发呢个贴子也是试试看,也是想给它找个伴!</p>

探索的心 发表于 2006-12-28 09:46:00

<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">夏天</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
我喜欢,可惜我家熊熊是萨摩</div>
<p>你家熊熊也很漂亮啊,我们可以来一个黑白配~~~~</p>

探索的心 发表于 2006-12-28 09:52:00

<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">零度&larr;看我</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
呵呵`~偶没也~那个太贵了~偶自己都养不活偶自己~~~</div>
<p>其实藏狗也可以喂,也很漂亮的,以后我们准备喂藏狗,不过那是以后的事了,</p>
<p>那种狗的野性也黑大,但不是黑贵,1000元以内,其实几白块钱就可以买到,现在</p>
<p>藏民聪明了,学会搞棒棒了,你不要被麻到豆行老~~~~</p>

六月雪 发表于 2006-12-29 03:32:00

看看你家熊熊的片片塞

探索的心 发表于 2006-12-31 17:51:00

等我回去照了来哈,手机上的有,但不是黑么清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 《求助》为我家熊熊征婚~~~~~