公主不要王子 发表于 2007-2-25 06:28:00

夜深了,人静了,思绪乱飞,眼泪滑落,今夜我们为谁不眠,谁又值得我们"眼泪成诗"!谁又是"真的"爱了! <br />
还依稀记得送给你的"黑色毛衣", <br />
时你笑着说这还真是"黑白配"你还说你要送我"浪漫手机"于是我们"约定"明年的情人节你要我过得比"童话"里的公主还要幸福! <br />
可是这些都变成了"记忆森林"里潮湿的雨滴&hellip; <br />
还依稀记得在"热带雨林"那晚"星光"熠熠,你轻轻的在我脸上一吻,我知道失去你我会"孤单一辈子"因为我"很爱很爱你".我想我"爱疯了" <br />
只是"后来"我们都忘记了"退后" <br />
"我们的爱"变成了彼此地负担. <br />
我们失去了爱的"勇气"失去了去拿"爱情证书"的逸力!我们再也没有力气去寻找"遗失的美好"! <br />
现在"开始懂了"或许你说的对"在这里分手"我要快乐"许多! <br />
我们也会幸福许多! <br />
现在我只想说"谢谢你让我爱过你"简简单单"却很美好!现在让我们"一路向北"寻找我们自己的快乐!以后"你一定要幸福""比我幸福"最后送你"一首简单的歌""祝你幸福"! <br />
后记:闲来无聊用歌名写些东东来打发时间,随便看看就行,笑一笑也就够了~

公主不要王子 发表于 2007-2-26 00:16:00

自己顶

二麻麻 发表于 2007-2-26 07:05:00

帮你顶

べ童仔宮⒌ 发表于 2007-2-26 18:48:00

原创???支持``

ャ平靜o℃C﹏ 发表于 2007-2-26 18:50:00

<p>``</p>
<p>帮豆帮</p>
<p></p>

公主不要王子 发表于 2007-2-28 03:57:00

<P>自己写的,多谢捧场~~</P>

干脆面 发表于 2009-6-6 20:37:02

引号能少用点吗?

公主不要王子 发表于 2009-6-7 18:13:30

我突然觉得 那个时候的个人好哈哦

干脆面 发表于 2009-6-7 20:42:03

这就对了
人都是从这么哈开始长大的