洁洁猪 发表于 2007-5-8 00:15:00

<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">西米</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<p>你不要拼嘛,好伤心哟</p>
</div>
<p>看得出来你也是爱狗之人,我不拼了,让他跟着我吧,我会一直爱他的</p>

奥特加喝伏特加 发表于 2007-5-11 08:09:00

<p>LZ。。它能留在主人身边是最好的了</p>
<p>我也喜欢狗狗!你的熊熊很乖!!你要是有撒原因的话,我可以帮你照顾段时间。QQ414226074。。</p>
<p>祝你和你熊熊能永远健康。开心!</p>

金色原野 发表于 2007-5-11 08:22:00

服优人哈

kris419 发表于 2007-5-14 01:21:00

恩,我倒是很有兴趣,自从我没在家住,离开我家卡卡这么久了,真是好想好想狗狗,就怕你的狗狗到我这里的话会很想你,会伤心的,狗狗是很懂感情的~!我想你要好好考虑一下,如果确实决定了,不妨联系下我,15922580910

好好笑 发表于 2007-5-15 17:13:00

<p>又是大狗狗</p>

MASSON 发表于 2007-5-18 18:44:00

<p>狗狗也舍不得它的主人的</p>
<p>不拼最好</p>

多吉莱吧 发表于 2007-5-29 21:54:00

<p>怎么,最近大家都要送走大狗狗。</p>
<p>狗狗很乖的。</p>

洁洁猪 发表于 2007-5-30 18:25:00

前段时间一直不停的生病他们就骗我是因为熊熊的原因我在病中神志不清的作了要拼熊熊的决定现在清醒了才不拼了我们12好乖哟

milklala 发表于 2007-6-28 19:02:00

可怜的狗狗

藏猫猫 发表于 2007-8-26 17:06:28

我晕,你没有这么迷信萨
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转让熊熊(无偿)