上官小乖 发表于 2009-7-13 12:10:07

居然今天才看到这个贴
居然是因为711才又回到这个论坛
看得我眼泪哗哗的

想起第一次认识图图,是2002年还是2003年,我刚从广州回来,一起暴走黑山老巫
原来这么多年就过去了,唯一有印象的是2005年的情人节,还是哪年,图图和菜花在歌乐山上
歌舞表演拜拜参加红。军

图图结婚了,图图有小图图了,多年未见面了,愿图图一路走好

小乖于香格里拉藏地青旅

酸奶 发表于 2009-7-13 12:12:47

空间的都知道

=明天 发表于 2009-7-14 21:02:53

支持CQ69!

魔盒子 发表于 2009-7-14 21:57:06

要创办一个空间,不是一个件容易的事情,我们从普通人变成了驴友,找到了自己的组织。而一个空间创办者却是要承受一些我们意想不到的压力和责任!

晓晓 发表于 2009-7-14 22:13:32

认识图图的时候我还是一名未踏出大学校门的学生,图图也还是当年看见妹妹就留口水的青年。在这不长不短的8年里(记得是01年认识的样)我们从互不相识到一起驴行,一起混账,一起喝酒划拳,一起见证驴友空间的成立和壮大,到现在都为人父母,除了谈及驴行趣事还多了养儿育女的家庭琐事。
其实大家也和我们一样,也有很多伙伴从驴友变成了生活中的朋友,希望能珍惜这份难得的友情,开开心心面对生活!

桦桦 发表于 2009-7-14 22:24:38

虽然一次都没有跟你们走过,但是图图我支持你,支持空间,我和朋友经常跟着空间帖子的路线小范围的在走,在这里说声谢谢!

好耍 发表于 2009-7-14 23:10:15

新人来顶一板手,总斑竹辛苦了。:handshake

cq69.com 发表于 2011-10-13 14:45:17

顶起来

偷油婆 发表于 2011-10-13 15:05:05

我第一次驴行是06年中秋节在广夏城那边那个草坪上搞活动.

寒溪卒 发表于 2011-10-13 15:19:17

做到现在真的不容易,感谢图图了!但是希望论坛不要随便删除别人的帖子,也不要随便禁制新驴发言。处理好裁判和队员的关系。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 付出,我与驴友空间的故事