浩子007 发表于 2007-10-12 16:22:18

好耍。。。大家没有事来顶起耍嘛
我觉得最后还是让色狼去打车子,你这个车子啊 为什么要坏啊。
搞得驴子们没有去完所有景点,搞的想旅行社没有走完固定的景点一样。唯一不同的是旅行社没有完成景点可以像旅游局投诉,而驴行就只能在论坛上发发牢骚。。。。大家多点体谅,撒子事情都好说。也不要搞成人生攻击有用吗?

说了豆走 发表于 2007-10-12 16:23:27

原帖由 浩子007 于 2007-10-12 16:22 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
好耍。。。大家没有事来顶起耍嘛
我觉得最后还是让色狼去打车子,你这个车子啊 为什么要坏啊。
搞得驴子们没有去完所有景点,搞的想旅行社没有走完固定的景点一样。唯一不同的是旅行社没有完成景点可以像旅游局投诉 ...

息事宁人嘛!BINGO!最佳答案!

冰与火 发表于 2007-10-12 16:30:21

浩子007:
你可以评为最佳损友!
还在这里为涩郎抱不平,你是个什么角色?有没有招子哦?还是脑花严重拽散了的?象爬屎一样!有种你就把你的照片发上来!
怪不得叫耗子007,贼眉鼠眼,听名字就不是个好东西!
各人消失!!!

说了豆走 发表于 2007-10-12 16:32:19

楼上的美女,不好人生攻击得。。。。

浩子莫见怪哈,莫吵莫吵,不要再被人利用了哈!

早饭吃小面 发表于 2007-10-12 16:34:18

I 服老 Y 豆豆,干我锤子事,还好不是你发贴,不然老子遭气死,不再回老,无聊(TO山海关,不好意思,不针对你,我本来逗不是驴友,你知道,各人有各人的生活,谢谢,有缘再一起喝酒)

浩子007 发表于 2007-10-12 16:38:12

我没有去偏袒那个,我只希望你们互相体谅。有必要人生攻击吗?
如果要攻击我随便攻击,我不的生你们的气。
我只希望你们冷静想想所有问题。。。。驴行一定要完成所有的安排吗?就想登雪山一样你说登就一定能登顶吗?计划没有变化快啊。何况还是不可预测的变化,有谁不愿如愿的完成所有行程了,色狼不想。

小欣 发表于 2007-10-12 16:42:15

耗子~~ 你不清楚就不要乱发言!!
我们是在说色狼没安排完景点吗????
如果仅仅是如此简单的问题!!! 我们还需要发萜声讨他???
你不嫌我们累 嫌我们小气!! 我自己都嫌!

说了豆走 发表于 2007-10-12 16:44:11

原帖由 早饭吃小面 于 2007-10-12 16:34 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
I 服老 Y 豆豆,干我锤子事,还好不是你发贴,不然老子遭气死,不再回老,无聊(TO山海关,不好意思,不针对你,我本来逗不是驴友,你知道,各人有各人的生活,谢谢,有缘再一起喝酒)

哈,超喜欢豆豆这个名字!

好可爱哟,
你真太有想像力老。

喝酒时,我帮你倒酒嘛,总可以了三。

越堕落越快乐 发表于 2007-10-12 16:44:23

请大家不要再争辩了,我们当事双方都达成谅解了,旁人来说东说西又算啥子呢?还想事态继续扩大吗?既然大家都在为韬哥抱不平,就请看在韬哥的面子上,安静下来吧。

韬哥哥 发表于 2007-10-12 16:45:57

"一网打尽”事件中的2队全体队员:
      感谢你们能如此大度地接受远行者之家对事件的处理结果和致歉。虽然我们事后所做的这一切都无法弥补对你们造的损失,更无法抚慰对你们以及秦姐带来的伤害,但你们的宽容态度让我们非常得感动和歉疚。谢谢你们!
       感谢你们在整个事件的处理阶段给予了远行者之家和我本人最充分的信任和理解。谢谢你们。
       这次事件后我们一定要汲取教训,总结经验,从提高领队人才素质着手,踏实工作,把远行者之家打造成为广大驴友信赖的、名副其实的驴友之家,爱心之家。
       也恳请所有关注此事的朋友从此不要再议论纷纷了,恢复驴圈的安宁。
       最后,呼吁所有驴子团结互助,让我们一起努力创造一个良好的驴行环境!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 致韬哥和远行者户外(受27名队员委托发帖)