apple510223750 发表于 2007-12-20 12:58:33

寻常期同行驴友

寻长期同行驴友,男女不限,要求如下:
1、有宽敞、温暖、舒适之帐篷一顶,并有超强背负能力,必要时可背两包负重前行!
2、有炉头、套锅等烹饪用具兼有一身好厨艺,能做得一手好菜!
3、无脚臭、呼噜、磨牙、嗜酒、好色等恶习!
4、性格开朗乐观,有团队协作意识,能同甘苦、共患难!
5、热爱驴行,有丰富的驴行经验及户外生存技艺!
6、其他未尽事宜在驴行过程中互相帮助,共同提高!
欢迎跟贴报名!踊跃参加!

干脆面 发表于 2007-12-20 13:13:19

我找了9年都还没找到

冰芒果 发表于 2007-12-20 14:34:40

要求好高哦,象找老公一样,还要一身好厨艺,能做得一手好菜!呵呵!

涂鸦彦彦 发表于 2007-12-20 14:35:22

LZ是男的还是女的哦.....

要求太高了.....

花的嫁纱 发表于 2007-12-20 14:40:32

哈哈,,,......要求硬是高........不过确实是很多单身美驴的心声啊...:lol

风流一足 发表于 2007-12-20 14:41:56

形象气质佳之女驴可以考虑:lol

扯惨老LEO 发表于 2007-12-20 14:43:39

楼主直接请个职业保镖算了!!

悠@悠 发表于 2007-12-20 15:02:19

我都有,可以不嘛,就是不能负重两个包哦,不过我也想找个这样的

断肠草 发表于 2007-12-20 15:07:05

1、有宽敞、温暖、舒适之帐篷一顶,并有超强背负能力,必要时可背两包负重前行!
帐篷我倒是有一个很宽敞,舒适的,背负能力也还不错,可以背三个,小包
2、有炉头、套锅等烹饪用具兼有一身好厨艺,能做得一手好菜!
烹饪用具一应俱全,关键是不会做
3、无脚臭、呼噜、磨牙、嗜酒、好色等恶习!
除了打呼噜,喜欢打望,其他都没有
4、性格开朗乐观,有团队协作意识,能同甘苦、共患难!
我觉得这个是在形容我
5、热爱驴行,有丰富的驴行经验及户外生存技艺!
我还是觉得这个是在形容我
6、其他未尽事宜在驴行过程中互相帮助,共同提高!
因为没有达到楼主要求,所以自动退出应征:lol :lol :lol

雨树 发表于 2007-12-20 15:16:54

请个棒棒嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寻常期同行驴友