飞猪3 发表于 2008-4-16 11:49:19

囔个遭得罪得能恼火哟?
不过人包是个好同志,还友情送过膏药给我缓解脊椎的

电磁波572 发表于 2008-4-16 12:59:20

认不到,都认不到!!!

疯起的 发表于 2008-4-16 13:08:00

原帖由 西门 于 2008-4-16 10:24 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

不值得和一个无耻的小人生气!:lol

:lol :lol :lol :lol
这种小人,不值得我生气

晕了晕了 发表于 2008-4-16 15:26:23

呵呵,被说急了,,出来争论一下,也是应该的,

看不下去了 发表于 2008-4-16 15:33:00

看不下去了

你们浪个是些这些人哟,我不是驴友,看到那个三子人包哟,说些话,简直是人渣!!
看样子这个空间要不得

看不下去了 发表于 2008-4-16 15:35:12

人渣

这个空间就靠骂嘴仗来生存??
我看见的只是他单方面在说?怀疑呀

看不下去了 发表于 2008-4-16 15:37:33

素质!!

说这些话,就是你们这些驴友的素质???????

二麻麻 发表于 2008-4-16 15:46:32

楼上的马甲,,,莫在勒点操动,,你多有素质哦:Q

二麻麻 发表于 2008-4-16 15:48:26

汗马,我见过一次,第一次斗跟LZ悬酒,没求得意思,,也不过是个哈JB,,,
宝批搓搓的,,,弄,,,哈起弄:lol

$心蓝$ 发表于 2008-4-16 21:49:08

原帖由 看不下去了 于 2008-4-16 15:37 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
说这些话,就是你们这些驴友的素质???????

唉呀   好久米上网了 一上网就遇到这样的轰动的事 ,我心蓝肯定是顶人包撒,你肋个假马甲,晃撒子晃,你懂素质吗?有本事用四国语言决我们撒,素质!!哼!!
别个人包儿都承认他混过几次帐了,还是多丰富的 ,,你也,你敢承认不嘛~~~~恁个多人反对你,你还敢穿马甲出来跳~~我是你的话就悄悄的...:D

正儿8经来说,汉马这个人我不太了解,去过他的网,但是他这篇帖子是写得很不对,当中提到的几个人,都不像他说的那样,为了商业唯利事图,反正是他这篇帖子,感觉是借骂人来炒作自己,要出名也不能用这招,名是出了,但是是"臭名"
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 揭露汉马及其汉马网的丑恶脸嘴