南京的基督 发表于 2008-7-21 18:50:27

水银河重庆驴友被当地人殴打

http://qbar.qq.com/chongqing/r/?29031

zou.kan 发表于 2008-7-21 23:35:58

看不见,可能已被删。
顶。
抵制,道歉,赔偿。

dy1978 发表于 2008-7-22 08:56:54

http://cq.qq.com/a/20080722/000010.htm

雨后无风 发表于 2008-7-22 09:45:54

已阅,
贵州的不去了。

断肠草 发表于 2008-7-22 09:58:23

坚决不去
建议见了这个帖子的朋友把这个新闻发遍整个重庆的网络,就不去它水银河

旅人 发表于 2008-7-22 10:37:32

22楼 大 中 小 发表于 2008-7-22 08:38只看该作者
据说是成都人在那里冒大,后来打起来了占优势的时候欺负别个,再然后被人家叫了帮手暴打,整不不赢老就冒充是重庆人找重庆的朋友帮忙,但是看到事情经过的重庆人都不愿意帮他。。。。。。

25楼 大 中 小 发表于 2008-7-22 09:15只看该作者
听说遭打那帮人素质特别低,在河里拉屎,还和旁边的重庆驴友发生口角。我们出去拉屎都是拉了在用土埋好。

雨后无风 发表于 2008-7-22 18:34:29

凌晨收费,如同文化大革命的半夜批斗会,
主凶啊!:Q :Q

馋嘴牛 发表于 2008-7-22 18:42:32

我还没去,就搞这样 有点怕哦

少爷 发表于 2008-7-23 17:53:05

昨天在报纸上看到了相关报道,严重关注该事件的发展!!!

anan 发表于 2008-7-23 22:49:34

天涯论坛里一个在场驴子的帖子
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:雾里莲回复日期:2008-7-23 22:41:00

我当时就在现场,我就补充一下,当时我被吵醒的时候看见穿白衣服(在月光下看是白色)的保安被人按在鹅卵石上,然后听见碰碰的声音,之后白衣服好不容易挣扎起来跑开,边跑还边说:"你们重庆人太不讲道理了,太没有道理了,老子不叫人捶死你们."(原话忘了大概意思就是这样),然后我还想说,保安也很负责,我是周五去的,当天晚上保安就在我们帐篷旁边的鹅卵石上睡的(身下就是鹅卵石没有如何东西),腰上对讲机上的灯还不停的一闪一闪的,看见保安这样,我至少认为我的5元钱给的不冤枉.
页: [1] 2
查看完整版本: 水银河重庆驴友被当地人殴打