一阵疯 发表于 2008-7-30 20:59:47

这帖子怎么还没沉哟!没天理:Q

会飞の考拉 发表于 2008-7-30 21:42:44

好看,安逸,是个好线路

不得虚 发表于 2008-7-30 22:06:00

看了两个小时终于看得差不多了.哎..眼睛都看痛了..
美得冒泡吖.

不得虚 发表于 2008-7-30 22:07:07

看了之后,想说的太多.羡慕的太多...

现在我只想说,我恨一个人...恨死你了...

前两天说让我切.后来又不让我切...让我错过了这么美的地方..

和你们几个这么好的人....

不得虚 发表于 2008-7-30 22:10:12

敬爱的外行大哥.
亲爱的老婆大人(林卡)
还有千翻的飞仙.
及善于助人的简爱.
还有拍摄技术很棒的江G.
其它几个MM就没见过不认识啦,呵呵呵.

哎,本可以与你们同行的,,可惜可惜..可惜...我那个老婆大人,说怕我有高反,没让我切...

我看得那些美得冒泡的照片,那些风景,只恨得牙洋洋的....

什么时候真的要去一下....
你们一群强人...
认识你们,真的黑巴实...

不得虚 发表于 2008-7-30 22:11:27

先申明....下次在要有这么漂亮的路线,不叫我的时候...

我见你们一次,杀一次...哼.....

气死啦..

还故意要我来踩...

分明就是想气我嘛....

不安好心...气死啦...

I飞龙在天I 发表于 2008-7-30 22:35:25

山高    走路都踹气      化钱买罪受
景美    照点好PP         不能当饭吃
看那个还敢说我有高原反应不准去

飞鱼哥哥 发表于 2008-7-30 22:50:09

霸道,顶起哈:victory: :victory: :victory:

飞鱼哥哥 发表于 2008-7-30 23:04:01

安逸呀!安逸!不摆了,虎队.青队都中毒了,何况我:lol :lol

林卡 发表于 2008-7-31 00:27:46

原帖由 不得虚 于 2008-7-30 22:11 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
先申明....下次在要有这么漂亮的路线,不叫我的时候...

我见你们一次,杀一次...哼.....

气死啦..

还故意要我来踩...

分明就是想气我嘛....

不安好心...气死啦...

亲爱的虚虚,我错了,不该不让你切,如果你切了,我们又多好多欢心笑语,都是我的错,下次不敢了。我错了,,,我错了。。。。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 山花烂漫之时,应梦之约——记莲花湖穿越伍须海之行(林卡)。