林卡 发表于 2008-7-28 11:50:15

原帖由 慢步/sy 于 2008-7-28 11:38 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
看了一次PP,仿佛又走了一次莲花海~漂亮的风景,漂亮的人!佩服你们翻越4800的垭口,想问一下那个垭口是不是莲花海正对的那个雪山垭口哦?

慢步跟阿理走的,看你们的PP也安逸,应该不是你们看到的那个,4800那个垭口是在它的左边的。

xq心情 发表于 2008-7-28 11:53:58

休息一下

jianai 发表于 2008-7-28 12:00:51

我们经历了 痛苦了 欣赏了 欢笑了 幽默了 ..................
怒放的生命在这驴程中得到解放.
蓝天 白云 海子 草甸 丛林 雪山 冰川,悬崖,还有坚强共患难的驴友,是她们撞击了我的瞳孔,震撼了我的灵魂,诱惑了我的心灵.
有生的日子,定然会记得那一天,眼睛和心灵所经历的洗礼.
我知道,我所喜欢的旅行,注定了是一种类似于虚无的追逐方式,但我认定,这是和结局无关的激情.
只要活着一天,就要不停地走.
一边走,一边让美和时光从灵魂里刷刷掠过.

好耍 发表于 2008-7-28 12:24:54

:lol:lol   :victory:   :victory:

pp票亮, 强人一群。:handshake:handshake

未星 发表于 2008-7-28 12:55:41

景色好美哦!又见伍须海!

未星 发表于 2008-7-28 13:02:07

把好贴顶上去哦!

白云哥哥 发表于 2008-7-28 13:34:55

友情帮顶,这样漂亮的风景不顶都不行.景美,人美.;P

逐鹿中原 发表于 2008-7-28 13:53:55

好美的地方哟,令人神往.

图图 发表于 2008-7-28 13:58:05

看得流口水,,,
季节不同 看到的景色就是不一样啊,,

ャ平靜o℃C﹏ 发表于 2008-7-28 14:05:54

给林卡MM顶起
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 山花烂漫之时,应梦之约——记莲花湖穿越伍须海之行(林卡)。