藏花图朵 发表于 2008-10-10 17:59:34

鸵鸟%娇 发表于 2008-10-10 19:36:20

菜刀,今天从那个群头退出来老,没有办法联系上财务西西,如果你能联系上她,麻烦你请她和我联系或者麻烦她直接把 财务明细发到出行财务上切。谢谢

眉° 发表于 2008-10-11 05:33:16

潜力帖。。留名。。
但是始终一句话说完。。
发财务明细只能说让大家看了要么死心。。要么更多疑问。。
钱未必还退得出来迈?
我不相信。。

妖果果 发表于 2008-10-11 09:43:54

其实财务贴的关键也就在于这38000的包车费,其它小钱多点少点有个啥子嘛?
还是请领队说清楚这包车费的问题最好,这么个破车真需要38000的包车费?在线路你自己都不清楚的情况下是怎么组成这个包车费用的?全程多少公里数,按柴油车公里油价来算嘛.不就一目了然了,再说这次出行额济纳的车车又多,路费也差不多有个数了,还是请MM能认真对待这个问题,不要左右而言其它.

妖果果 发表于 2008-10-11 09:45:18

哦,还忘了说一句,你那个合同,为啥子把租车公司名字抹了也?司机电话也没留一个,我们也好打过去问问实情撒.还有你的签名怎么是四个字?难道是日本名字?

ZZ奇奇怪怪 发表于 2008-10-11 22:25:14

还说这次国庆没有发生噻子事情也

这不

来了也

男人和摩托 发表于 2008-10-11 23:31:48

好像事情闹大了~

乔乔 发表于 2008-10-12 18:59:50

13楼的说得对,随便你怎么闹钱是退不回来的。
别个好不容易把你的钱骗进了包,要退做梦去。
要走还是要先了解哈了来。

慧子 发表于 2008-10-12 21:16:41

顶起!

☆★星星★☆ 发表于 2008-10-12 23:17:53

原帖由 鸵鸟%娇 于 2008-10-10 19:36 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
菜刀,今天从那个群头退出来老,没有办法联系上财务西西,如果你能联系上她,麻烦你请她和我联系或者麻烦她直接把 财务明细发到出行财务上切。谢谢

你是本次额济纳的“领队”,罗西那个群也你是你发召集帖时提供给大家的,大家就不明白你怎么就退群了?就算不在群里,你不是还有车上所有队员的联系电话吗?直接段话告诉西西不就完了吗?何必脱了裤子放P,要其他人转告呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请鸵鸟立即公布本次国庆驴行的账目