小锄头1973 发表于 2008-10-16 14:15:55

什么办法都不能杜绝一些坏人的阴谋诡计

空老吹 发表于 2008-10-16 14:55:26

有了一些明确的措施总要好点萨

永夜 发表于 2008-10-16 15:09:45

原帖由 瘦马 于 2008-10-15 19:25 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

没有收费就能免责吗?
个人觉得没有收费最多能减轻责任

你这个人还扯耶。
你在三峡广场去跳个脱衣舞,如果那是文化部门批准,广场管理收了你管理费的,那么你遭逮老,他们免不了责任。
你明天自己去脱一个看一哈,看看他们有没有连带责任。

慈悲大师 发表于 2008-10-16 15:55:48

实名不实名,是解决不了问题的,天下没有真空世界,没得长期的活动雷锋

不管A与不A的领队,我不相信他会不嫌累,不嫌烦,不嫌经常花时间,花力气,花钱在网上招人去组织活动。不用吵了,认同就与他一路走,不认同不参加,或自己与几个朋友走

cq69.com 发表于 2008-10-16 17:44:19

你可能不是新驴哦,,
太谦虚了,
才听说你还是XX户外论坛超级版主,XX论坛版主,,

想请教一下,就类似的问题,贵论坛准备如何处理、如何出台规则,
多给予一些操作性的建议,
谢谢,

相信对整个重庆户外发展都会有用的

jd2008 发表于 2008-10-16 18:04:04

他当然不是新驴子撒!
他是悠然户外论坛超级版主哟!
我都不明白他自己那点的稀饭都没吹冷还来吹别个的!
哦 我明白了。难道是那边没得撒子人气迈?

猜对了否? 西门懒得吹雪超版大人

山海关 发表于 2008-10-16 18:19:30

呵呵

悠然户外? 没听说过。。。

路过,路过:L

夏天 发表于 2008-10-16 18:55:10

悠然户外?哪里的论坛?怎么没听说个也:L

西门懒得吹雪 发表于 2008-10-16 20:29:24

原帖由 jd2008 于 2008-10-16 18:04 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
他当然不是新驴子撒!
他是悠然户外论坛超级版主哟!
我都不明白他自己那点的稀饭都没吹冷还来吹别个的!
哦 我明白了。难道是那边没得撒子人气迈?

猜对了否? 西门懒得吹雪超版大人
何必用马甲来说话嘛!

西门懒得吹雪 发表于 2008-10-16 20:49:24

看来我又惹到一些黑领,我建议用实名制,建议允许参与者因领队更换而退出触及了某些人得利益,没得必要针对我,我是来打酱油得,不过大路不平旁人铲。
图图,你如果真心想杜绝这一现象,麻烦你规定一下领队发召集帖时是否把领队照片公布一下,让大家看看是不是黑领,不要穿起马甲到处发帖,或者是用白领的名义发帖,到时候临时更换成黑领,还美其名曰定金不退,凭啥子不退撒,到底是谁在违约,允许领队想换就换,就不允许队员想不来就不来?只许州官放火,不许百姓点灯吗?
图图,虽然你只是给大家提供一个信息平台,但是,你总得要让这平台健康发展撒,不要让这平台滋生恶瘤,让黑领们在上面胡作非为,挨骂得看来不只是黑领,而空间同样会背上骂名,到时候大家一谈到空间,就联想到黑领,难到不是失败吗?
图图,空间发展到如今不易,现在得空间,可以说是重庆户外的老大,大家都看到你的,不要让空间毁于黑领之手。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新驴来提两点建议!