秋雨落叶 发表于 2008-10-20 12:07:33

有问题的总是你们几个~~~真假还重要嘛!!

四面楚歌 发表于 2008-10-20 12:10:25

哎,这个还好耍耶,我两口子初出茅庐,都已经榜上有名了.
感谢楼猪的默默关心,让我们两个小驴一下子成了人们关注的对象,感谢,真是万分的感谢你啊.
再次感谢你楼猪你火炎金睛看穿我不是重庆人,但我也麻烦, 你下次出来诽谤人时专业一点.靠,老子好久成了天津人了吗?MMP,日本人就是喜欢胡说八道.
最后,作为一个男人,做事应该光明磊落落落大方,藏头露尾的像个小人一样在背后指指点点无事生非,根本就没有重庆耿直崽的作风.
或许,你根本不是个男人.......

眉° 发表于 2008-10-20 12:52:14

原帖由 秋雨落叶 于 2008-10-20 12:07 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
有问题的总是你们几个~~~真假还重要嘛!!

这个才是问题的核心所在~~!!!

山海关 发表于 2008-10-20 13:14:12

呵呵

楼主这才做了件好事哟!

把那些穿的一件件马甲都脱了下来,真成了“脱衣舞”了哈!

那些人才好耍哟,一个2个的都成“光条跳”了!!!:P

a靓 发表于 2008-10-20 13:17:40

原帖由 啊力 于 2008-10-19 20:28 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

你的声明是为了证明什么吗?上网IP地址和IP所在地查询是两个完全不相关的概念,有关的技术知识天剑已经解释的很清楚了,还没理解的请倒回去多读几次,如果还是不能理解请自己再翻书学习一下相关的计算机知识,如 ...

我为了撒子嘛?我为了好耍!我斗喜欢乌烟,少说撒子学习计算机知识,我看起不安逸!

a靓 发表于 2008-10-20 14:07:12

a靓 发表于 2008-10-20 15:28:32

a靓 发表于 2008-10-20 15:33:57

a靓 发表于 2008-10-20 15:38:52

图总,靓总遭人狠狠的欺负之后,还遭别个屏蔽帖子!

秋雨落叶 发表于 2008-10-20 15:48:02

你们两个就不要吵了,都偏离主题了!!!
阿靓是个好同志!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 大家注意,看到几个马甲领队