小锄头1973 发表于 2008-10-17 10:23:21

喜欢狗狗的经典理由

`
1狗不在乎你是否用了它的香波```
2.狗认为你的歌都唱得不错```
3.狗不会要求你晚回家时打电话.你回家越晚,狗会对你越热情```
4.狗不会在意你用另一只狗的名字叫它```
5.你永远用不着为狗而等待,因为一天24小时都待在家里```
6.如果有只狗打扮得很华丽,其它狗不会嫉妒```
7.狗不会逛商场.狗喜欢你在地板上丢东西```
8.狗的心情不会反复无常.狗不会唠唠叨叨```
9.狗的父母不会来探亲```
10.狗知道本能比问路更管用```
11.狗会同意在争论问题时可以提高嗓门```
12.狗永远不会嫌房间乱,房间越乱它越高兴```
13.即使伙食不好狗也无怨无悔;决不会缠着你下馆子```
14.狗喜欢户外调查,而不是对你的钱包或书桌感性趣```
15.狗愿意永远陪着你,陪你遛弯```
16.狗在你受到伤害时,会奋不顾身的冲上前去```
17.狗不会在意你的贫穷,狗永远对你忠心不二```
18.狗是那个在你玩游戏玩得兴高采烈时,愿意永远静静坐在你旁边的小精灵```
19.即使我用脚踩他,他也觉得我是在爱抚他,很享受得翻肚皮。
20.人和狗狗不能放一起比的``有些是狗狗给不了你的.而人可以.狗狗能给你的.人不一定能给的了你
21.狗狗是我的天使狗狗也使我的魔鬼```
22.喜欢狗狗不需要任何理由```
23.狗是最忠心的动物```
24.狗不会在意你好长时间不洗澡,你身上味道越重,她越认为你是她同类```
25.狗狗永远都愿意帮我拿拖鞋,永远总喜欢和我一起睡``

君度--自由悠闲 发表于 2008-10-17 11:21:58

说得好!有点决绝!

摸摸 发表于 2008-10-18 17:22:57

呵呵。

伊万 发表于 2009-2-8 10:03:59

有道理

紫罗蓝 发表于 2009-2-24 22:26:36

我上回听到个经典的:
狗喂肥了可以吃花江狗肉~!.......

听说天使很爱笑 发表于 2009-3-27 12:34:50

感觉是在和生命中的某些在比较样

听说天使很爱笑 发表于 2009-3-27 12:35:13

感觉是在和生命中的某些在比较样

7h珏 发表于 2009-7-27 21:44:51

行者老周 发表于 2009-7-30 19:53:32

我不喜欢

天鸣秋 发表于 2009-8-20 11:19:57

我也喜欢狗狗 ,不过狗狗不是你能想养就养,想丢就丢的,养狗狗能培养人的爱心和耐心。。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢狗狗的经典理由