小锄头1973 发表于 2008-10-17 12:17:08

珠珠的日记

2008.1017日 晴

昨天天气很好,太阳普照着重庆市区,我和熊熊哥一直在家打瞌睡,妈妈很早就回家了,估计又是扯把子回来的个。她一回来就把我抱起,把套绳给我套起,我顿时有一种不详的预感。果然,出门以后就被对对直直带到医院去打针,不过我没有精叫换,因为妈妈把我抱得很紧,加上医生的动作很快,我还没有来得及叫换,钱都付了;我真的是很倒霉,都是一个妈生的,据收养我亲妈的医生说我是唯一得了皮肤病的狗,郁闷得很!
      我记得我是50几天以后就开始得皮肤病了,针是打了好几次了,家里还有各种各样的药水,每次我一吃早饭和晚饭的时候,妈妈就不停的在我的身体上喷药水,搞得我的鼻子很过敏,一直不停的打喷嚏哦~所以我最近吃饭就是拖起一块肉就钻到床脚去慢慢吃,结果喝汤的时候还是着喷到药水了。
      我昨天下午先在广场耍了一下,又坐了个公交车到滨江路一个叫易老九的饭店吃饭,我吃了好几块粉蒸肉和几块猪肝,又喝了很多汤,有个叔叔给我吃东西,我处弄一看,遇得到哦,看起黑大一块,结果是耗儿鱼的骨头,肉都没有,我才不吃也。后来又到观音桥好乐迪起唱歌。开始妈妈的同事都担心不准我进去,结果还好,畅通无阻。哎呀,那些央央和叔叔把音量开得很大,唱的歌又还是劲歌,黑得我直往我妈怀里钻。因为我那时候心情不好,老妈在给我套绳子的时候我还黑起咬老她的,估计她着我咬痛了,把我决惨了;黑怪,我晚上还是吃得可以撒,浪个又饿老也,我看到哥哥吃得脆奔脆奔的,眼珠子都快落下来了,还好老妈懂得起,马上又给我喂了些狗粮,这下我砌底吃饱老,抱着才给我的玩具睡觉老哦~~

摸摸 发表于 2008-10-18 17:22:35

哈哈。

无风起浪 发表于 2008-10-18 19:51:14

有意思,的确很了解狗的心思:)

小锄头1973 发表于 2008-10-20 11:43:15

08.10.18   星期6天气看起阴沉阴沉给

今天老妈可能又要出门,嫩个早就起来给我吃早餐,我记得平时的周末我都是要到中午才能吃得到东西的。我在门口晃悠着,看见一直瘦不拉叽的小灰狗在我面前,好象是个MM哦,我急得呜呜乱叫,还好老妈听出来我的意思了,马上把铁栏杆门打开,我们2 个一下就抱成一团在地上滚来滚去的耍;隔了一哈,我们发现这个地方有点挡路,俗话说:好狗不挡路;我问那个MM,还有没有空旷点的地方,她带起我就往楼上跑,妈呀!真的是不看不知道,一看吓一条哦!香蕉和巴拉,楼顶居然还有嫩个块宝地,简直是我练跑步的好场地给。老妈一直跟到我们在楼顶站了一下,就走了;隔了一哈又跑上来喊我出去耍,我才不出去也,做公交车虽然很拉风,但是要自己走路,好累哦!我决定就在这里和MM耍,她来喊了我几次,我没有理她,后来她也没有再上来了,估计回家生气去了。我在上面疯了一阵还是很担心,万一老妈走老我浪个办哦?万一着其他人把我捉起卖了浪个办哦?万一碰到个好吃狗把我弄起吃老浪个办哦?不行,我得赶紧回家去看看,还好,门起开的起,我冲进去一看,老妈又在绣她的十字绣,我又条到楼上去耍;就这样我来回跑了几道,砌底耍安逸了,才心满意足的回家了。不过我很郁闷,又着拉去洗澡,因为我在楼顶上抓那些阴沟头的脏东西把我半边脸和身上都搞得脏西西的;上次给我洗澡,老妈着我咬惨了,这次我看她一手拿个大扫把,一手拿个撮澡板,我无力反抗,主要是怕扫吧,只有趴在门上拼命的企图可以逃出去,结果还是着洗白了。
      下午要出去串门样,我不鼓捣起酱起不带胸套,老妈又决我又打我,僵持了半个多小时还是给我我套起,结果跑到姨妈那里去吃了很多卤菜的骨头,害得我回来拉肚子,点都不舒服,我以后再也不吃嫩个多卤菜骨头了,搞得我一个晚上都烟耙屁臭的,她还很有耐心的在我的身上把我毛翻来翻去的捉虱子,她说看见了一只虱子,一定得把它捉下来,我很不耐烦,换了几个地方睡觉,都被她按到起捉呀捉的,最后估计她也累到了,放弃了对我身上虱子的扑捉,我这才睡了个安慰觉。

洁洁猪 发表于 2008-10-22 11:38:34

嘿嘿狗狗乖得很哈哈:lol

小锄头1973 发表于 2008-10-23 16:10:56

谢谢

小锄头1973 发表于 2008-10-27 10:14:35

10月26日   小雨   星期天
         昨天我吐了,而且一天都没有吃任何东西,看得出来,麻麻很着急。这几天我的胃口都不是怎么好,麻麻给我煮的肉片饭都要分几次才能勉强吃完。我想起来了,就是那天到姨妈家去,她拿了很多卤鸭子的骨头给我吃,回家我就黑不舒服,还拉了很多没有消化的骨头。
      我很难受,想给麻麻说,她又听不懂;一早麻麻就带我去7星岗那家宠物医院,那个医生把我4个脚角都捆起,好痛哦~又把一个针头插在我的前脚上,头上还围了象喇叭的东西,反正我黑起板,又乱叫好象都无济于事给,只有乖乖的保持那个姿势,不过肚皮贴在桌子上太冷了,忍不住一直打抖,麻麻马上把带来的大毛巾盖在我的身体上,还经常摸我的头,又亲亲我,这样我才没有觉得很难受了,熬了一个多小时麻麻才把我抱回家的。
      奇怪了,吊了水以后我好象精神好了很多,还很想吃东西了,可是什么吃的都没有,只有一碗水,饿得着不住了,水我也喝了好几碗,还是饿,猫哥哥隔和又去吃,隔哈又去吹,看得我口水滴答的,更饿老。。。

小锄头1973 发表于 2008-11-5 20:03:14

看看麻麻给我新狗窝,睡起很舒服

小锄头1973 发表于 2008-11-5 20:05:35

我的地铺,我在上面啃骨头,打滚

小锄头1973 发表于 2008-11-5 20:09:12

今天麻麻给我拍了很多写真
页: [1] 2
查看完整版本: 珠珠的日记