永夜 发表于 2008-10-22 22:49:38

正好我也有点好玩的东西。
还想不想知道谁是马甲?我随便给你翻个一两百个出来。发帖子可以用马甲,可是要知道,在帖子上是有“禁止访问”这个选项的。也就是说,只有几位版主才有这个权限。我想没有哪个版主会专门挂上个马甲来攻击人吧?我觉得驴友空间的版主还是很公正的,断不会做出小人举动。话就说到这里,不多说了。说多了累得很。

藏花图朵 发表于 2008-10-22 22:56:11

永夜 发表于 2008-10-22 23:01:35

呵呵。。就有人这么无聊,有什么办法?
我相信版主不会这么做的,专门开个马甲来陷害人,岂是公正公平的版主所为?这无非就是一些阴险小人,没得事开起PHOTOSHOP改两张图片发上来陷害人嘛。

夏天 发表于 2008-10-22 23:18:07

你的意思是凡是版主注册的马甲都有版主的管理权限?

永夜 发表于 2008-10-22 23:22:48

原帖由 夏天 于 2008-10-22 23:18 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
有点好耍也,你的意思是凡是版主注册的马甲都有版主的管理权限?
用脑子思考下!

错了。老大,我的意思是,有“禁止访问”这个权限的,肯定是版主而不是马甲。在这个马甲发的那几张图里面,居然有“禁止访问”这个权限功能,所以我一口咬定,这是他自己改出来的。因为版主肯定不会没得事一篇一篇帖子翻,然后对比一下注册IP,然后截图,然后再穿个马甲上来发帖吧?
所以,我一口咬定,这个新马甲绝对是专门改了图上来兴风作浪的。
我这么说,够不够清晰?

永夜 发表于 2008-10-22 23:25:56

呵呵。我正在用脑子思考。希望各位看官,也用脑子思考一下。
版主是公正的,不会这么干。有“禁止访问”权限的,也只有版主。而版主应该不会干专门截个图然后穿上马甲中伤人的事情吧?所以这图肯定不是真实的。
所以,希望这位马甲兄自己闭嘴好了。而且这种冒充版主发帖的行为(版主才能看到注册IP,版主才有禁止访问权限),我觉得还应该给予删除警告才是。。。不然今天来一个人改个图发上去吵这个是马甲,明天来一个人改个图发上去说那个人是马甲,不是马上腥风血雨了?

页: 1 [2]
查看完整版本: 我也来揭露几个马甲(看清楚哟)