旅人 发表于 2008-11-3 23:22:55

大渡口区的“拜哥牛肉面”验证版来了

前些天空间的1227同学说起他去吃了眼镜牛肉面,12元一碗,很多人去吃,味道又还好。
他那面也算好吃?于是这个周日带上他去品味了一下咱们大渡口的拜哥牛肉面,
1227同学吃了后,连声夸赞:果然好吃,眼镜面没得比。

价格上,眼镜面是12元,拜哥面是7元
份量上,眼镜面是4砣牛肉,拜哥面是6-7砣
味道上,众口难调,各人吃了才晓得

地址:大渡口区单行道末端,大渡口区看守所旁

这是我点的牛肉、肥肠混合面

1227点的牛筋面

这是面馆的老板--老太婆,她一听我们照相是要发到网上去,跟高兴,又额外奖励了我们十几砣,把我俩安逸惨了;P

腾腾菜 发表于 2008-11-3 23:25:25

哇靠。。 我下回也带相机去照相
为多吃她几驼-----牛肉

到处★乱逛 发表于 2008-11-3 23:53:41

原帖由 腾腾菜 于 2008-11-3 23:25 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
哇靠。。 我下回也带相机去照相
为多吃她几驼-----牛肉
哇噻,你默祷好事情还等到你的所:lol

摸摸 发表于 2008-11-4 00:27:12

;P 你走这家是他的分店。在上面那条正路边边才是主店。;P
我们经常切吃。安逸得很。

摸摸 发表于 2008-11-4 00:27:52

我R。一照像。说要发倒网上这么多嘎嘎。下回我也切

北地烛火 发表于 2008-11-4 00:52:26

我R,还有肥、牛面

旅人 发表于 2008-11-4 01:11:16

原帖由 摸摸 于 2008-11-4 00:27 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
;P 你走这家是他的分店。在上面那条正路边边才是主店。;P
我们经常切吃。安逸得很。

摸摸注意看第一张照片的招牌上的字   新世纪对面那个店即将关门,搬到我说的这个位置了
所以这才是主店

悦悦312 发表于 2008-11-4 10:54:28

我在大渡口嫩个久,都还没切吃过也!!
黑好吃迈??

图图 发表于 2008-11-4 12:39:37

摸摸去搞定: 以后凭驴友空间版主名片打折,,,

广柑 发表于 2008-11-4 13:53:24

大渡口好远哟,何年何月才有机会去吃呢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大渡口区的“拜哥牛肉面”验证版来了