贵得很1 发表于 2008-12-8 21:13:49

揭露假AA的马甲居然被封号,嘿嘿,我又来注册一个

看不惯论坛里面有些人长期打起AA的名号来骗人,所以注册了个马甲来经常发点言,想不到刚才就被人封了.....难道论坛里面就不许说真话了???
我又没有发表攻击GCD或者其他违反法律的话,,,

下次空间版规是不是要加两条:1,不允许对假AA活动提出质疑.2,不允许发表一些线路的最低价格,免得有些人吃不到差价.

...........言论自由,,,,,,,,,

我说错了可以反驳我撒.,,,还可以告我诬陷撒(有个帖子里面还说要对我保留采取法律措施的权利,不过后来好像自己都把帖子给删了,论坛里面某位大哥把它批驳得一无是处,哈哈哈)

组织部长 发表于 2008-12-8 21:22:09

有病哦

北地烛火 发表于 2008-12-8 23:41:44

你说的哪个嘛?

牛在旅途 发表于 2008-12-10 14:23:01

现在的空间都是商业线。
不过商业线有些还是整的不错,我还是偶尔过来抄袭一些商业线路
现在的空间不像以前了!~失望!~

贵得很1 发表于 2008-12-10 18:50:01

我现在一发帖就有人删我的帖,,,,我想只有斑竹才有这样的权利哦,,,,,某些黑心户外店的勾结不良斑竹,封杀言论自由,居心何在???

jun_105 发表于 2008-12-10 21:09:09

勾结!!!多难听啊!
可能有极其个别的版主与户外店有关系而已。也可能是你的有些言论会激化驴友与户外店的矛盾。和谐社会嘛。呵呵!

jun_105 发表于 2008-12-10 21:09:47

就是说你的有些话可能被“和谐”了。呵呵呵

jun_105 发表于 2008-12-10 21:11:28

就象我前几天回复的“有些东西有问题,有些人品也有问题”同样被“和谐”了。

重庆脆骨 发表于 2008-12-11 18:35:19

河蟹是王道!CQ69的天是明亮的天!

zx000zx 发表于 2008-12-11 21:55:38

失望!.....空间
页: [1] 2
查看完整版本: 揭露假AA的马甲居然被封号,嘿嘿,我又来注册一个