坪坝营耍雪的帖为什么不见了????

坪坝营耍雪的帖为什么不见了????今天上午才看到的这个出行帖,现在为什么不见了,是被人删了还是因为网络问题只把这个帖删了,管理员能不能出来说解释哈撒.不能就这样莫明其妙的想删就删别人的帖,以后我们还敢在这里发帖吗????????

狂KYO 发表于 2008-12-10 14:57:37

下次我再不卖彩票了,帖子都没得了,我怕买了的人找我撕皮:L

山海关 发表于 2008-12-10 14:59:49

呵呵

请按空间发出行贴标准,与A和不A无关!

http://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=149318&extra=page%3D1:P

..............................

山海关 发表于 2008-12-10 15:24:12

呵呵

MM我没有删它的贴呀!

空间发出行贴有空间的要求和标准呀,你要在这里发就请你遵守,好好学习下吧!:P

这样学不会,建议能组织一次培训:P

山海关 发表于 2008-12-10 15:38:35

呵呵

要想学得会,就要和师傅;;;;;;;;;学撒;;;;P

多多;;;;;;;;你后面打勒个多点点是撒意思,不明白也,能不能说明白

狂KYO 发表于 2008-12-10 15:47:05

原帖由 山海关 于 2008-12-10 15:38 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵

要想学得会,就要和师傅;;;;;;;;;学撒;;;;P

:funk: :funk: :funk:
这个世界奔放的人确实有 .......我承认我没见过世面......
如果你和飘熟到可以开这种玩笑的地步,那就当我没说;如果不是,请自重。

山海关 发表于 2008-12-10 15:49:16

呵呵

你去不去嘛!

本来线路还可以,考虑中,,,但找不到路!
页: [1] 2
查看完整版本: 坪坝营耍雪的帖为什么不见了????