玻璃珠珠 发表于 2009-7-12 23:53:43

沉痛悼念。驴友们一定要吸取教训啊,这样的悲剧不能再发生了。

方舟 发表于 2009-7-13 00:53:36

现在才上网,哀悼

看星空的猫 发表于 2009-7-13 01:06:09

对大自然,人类应该更加的敬畏.从事故中大家要吸取教训.提升自我的同时注重团体互助.

lqslqs 发表于 2009-7-13 03:36:09

呵呵,烦请您看明白,友情提示公告是五月底发的嘛,凡事预者立,不预者废这个道理人尽皆知。
   驴友空间仅是个交流平台,各版块的版主也是义务劳动嘛,友情提醒驴友有何不妥呢?空间时有驴友行走暴徒出现 ...
牛在驴行 发表于 2009-7-12 18:49 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

我耒证明   我耒证明
             牛在驴行的[相约同行]帖子是在六月一日发帖的
   不过            不过               不敢说?

这个帖子在半空中吊起,不能参予讨论,也不能回帖!
             这叫神仙帖?             不能参予讨论.回帖这叫公示吗?
                     内部有问题,意见不统一,就放在空中吊起。可笑可悲!
                      大事情完毕后,你们可能要拿话来说咿

另外有一个关于规范出行类别的划分的讨论帖正讨论得出眉目时
                                 忽然不见了,被删了!
                           冤案啊!         可笑笑可悲悲?

牛在驴行 发表于 2009-7-13 08:05:00

我耒证明   我耒证明
             牛在驴行的[相约同行]帖子是在六月一日发帖的
   不过            不过               不敢说?

这个帖子在半空中吊起,不能参予讨论,也 ...
lqslqs 发表于 2009-7-13 03:36 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

对的,我还纳闷呢,以前有几个跟帖,后来不见了,同问:为什么不能回帖?

岁月 发表于 2009-7-13 10:14:36

默哀!为死难的驴友同胞!
祝福!望生还的朋友早日康复!
祈祷!求奇迹发生!

野马户外 发表于 2009-7-13 11:51:05

沉痛哀悼!遇难的兄弟姐妹一路走好!

水骆驼 发表于 2009-7-13 12:27:44

为超哥及遇难驴友默哀,一路走好!

花痴主管 发表于 2009-7-13 13:27:55

哀悼和祈祷

云海淡定 发表于 2009-7-13 15:31:17

祈祷默哀
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 为万州潭獐峡遇难驴友默哀