猛虎 发表于 2009-7-13 10:20:39

要吸取教训.希望下次出行组织者要多了解当地的地理条件和气候变化......

冬天里的雯子 发表于 2009-7-13 10:37:49

默哀悼念希望还会有奇迹 ……

蝎虎 发表于 2009-7-13 11:25:41

问了万州政府的朋友,说,保险可能赔一点,云阳县政府可能会赔钱.

原味薯片 发表于 2009-7-13 15:34:14

默哀,我也觉得该提高保险额,听说只有10万元,我觉得应该保20万元,我们自己承担。命是自己的

wuyan01 发表于 2009-7-13 17:28:55

重庆的朋友,怎么没有搞个悼念活动?在我记忆中,重庆朋友不这样的,难道我们忘记逝去的人曾经过和我们一起开心,快乐日子了吗?现在他们的离去,让大家都很伤心,可我们就这样让他们默默地离开吗?难道没有人想说:“朋友,我永远想念你们吗”强烈要求当地的朋友发起对这次悼念活动。为了逝去的朋友,为了活着的人。

铁丝驴友 发表于 2009-7-13 17:41:26

需要更加注重细节!

让生活更精彩 发表于 2009-7-13 17:43:17

朋友,我永远想念你们

温暖1256 发表于 2009-7-13 20:25:40

重庆的朋友,怎么没有搞个悼念活动?在我记忆中,重庆朋友不这样的,难道我们忘记逝去的人曾经过和我们一起开心,快乐日子了吗?现在他们的离去,让大家都很伤心,可我们就这样让他们默默地离开吗?难道没有人想说: ...
wuyan01 发表于 2009-7-13 17:28 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

重庆人从来不是这样,出事的当晚论坛和群里的朋友就马上赶去万州救援,第二天传了不信的消息,大家都痛心疾首,悲痛莫名,有很多朋友都想去健行户外慰问一下.

但遇难家属现在都去了万州,户外店处于关闭状态.而且考虑到遇难家属还要办理遇难者丧事保险理赔等等事情.

群里的朋友都同意等这些事情安顿好后,由论坛或是群里组织一下公祭,大家也可以借这个机会反思教训,普及危机自救的知识,相互学习交流经验,让这次惨痛的意外作为重庆驴行圈的转折点,让大家更有组织更安全的亲近大自然!这才是告慰711死难朋友最好的方式!!!

630718 发表于 2009-7-14 16:42:24

7.12晚上我已去行健户外门口献了几朵黄菊花表示哀悼!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 万州潭獐峡驴友遇难事件,我们应该做些什么?