风信子*** 发表于 2009-7-14 16:44:32

“驴友我们来自五湖四海,我们都为一个共同的目的走到一起。我们只为了神奇的大自然,和人类那一份纯真。”
“死者为大,也希望大家尊重下,毕竟都是人啊!”
“我说这么多不是为谁辩护只是希望大家用正确的态度去看待周围的人和事,进行一个换位思考,考虑下别人的亲人和朋友,人都已经死了还有什么好说的呢,就让别人入土为安吧!”

说得非常好,强烈支持楼主!!!

黑夜随风 发表于 2009-7-14 16:55:51

说的好。。。

眉° 发表于 2009-7-14 18:02:30

强烈支持。。。

乙云 发表于 2009-7-14 19:42:30

归儿 天涯 的人心理 有问题 的人多

背包人 发表于 2009-7-14 20:56:52

其实不光是天涯,还有很多的网站对驴都不理解,他们就不知道真正意义上的驴行.我们都别去理他们了. 用旅游的眼光来看待驴友是有一定差距的.顺便说下:攀登珠峰的人几乎都是专业的人员吧,但是依然有那么多的朋友永远埋在了山里,难道说他们没有完善的计划吗?没有好的后援吗?没有好的组织吗?等等.毕竟任何事情都没有绝对的.只不过这次重庆出的事确实太大.让人们的心理太不好受了.包括我本人.从长远来看驴行会越来越好.最后沉痛悼念遇难的驴友们.

小葱 发表于 2009-7-14 21:01:37

错了,攀登珠峰的大都是业余人员。他们之所以可以登顶,全仰仗商业登山队强大的后勤保障,一对一的服务,今年登珠峰中死在8000多米海拔上的吴文洪登珠峰以前仅仅登过黄山。这也可以反证“驴行”中的领队,队员可以不专业,但领队必须得专业。

=明天 发表于 2009-7-14 21:04:22

LZ说得好!

魔盒子 发表于 2009-7-14 21:34:36

虽然楼主的言辞有点通俗,但是我非常支持楼主的说法!平时上班的时候,办公室政治太复杂,只有出去驴行的日子,才是我最快乐的日子。每次出去的时候,会有很多人都不认识,但是大家在一起相处一两天,到回来的时候,却像认识很久的朋友。
喜欢驴行的感觉,任何烦恼,不快乐全部都丢掉了。当看着满天的繁星,吃着简单的饭菜,也许只是一碗泡面,一点干粮,但那种幸福的感觉却远远大于在五星级酒店用餐。因为是从心里面高兴的,不用去伪装,不用去掩饰。呼吸的是城市里已经消失的夹杂着大自然味道的新鲜空气,得到的是一种心灵的纯净与释放。这种感觉怎能叫人不爱呢?所以驴行已经成为我生命当中的一部分,不可取代的一部分。

晓晓 发表于 2009-7-14 21:41:04

如果不是这次出事,我一般都不去天涯上逛,那上面都是些一天窝不出屎屁眼痒的人(粗俗了点哈),撒子人都有,职业枪手多得很,深怕事情闹不大。都是些人前超级自卑,网上超级自吹的宝器。

看不惯你 发表于 2009-7-14 21:44:09

天涯我还没有上去过,怎么去看得到呀。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 天涯闹疯了我写了个帖子大家去顶下