苞米花 发表于 2009-10-11 00:27:08

领队要不得哦,说好的退好多钱斗要退好多哦,做人不能没的信誉哦!

摸摸 发表于 2009-10-11 00:30:25

15# 闹喳喳

早有你这个东西长见识,我也不至于选到这个背实的领队撒,我们新人,都是第一回上论坛。
第一回发贴,就是愣个愤,没想到呀没想到。
阳子 发表于 2009-10-11 00:24 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵。你的ID不新得嘛。哈哈哈。
说清楚就行了。。

重电人 发表于 2009-10-11 13:22:24

看了半天 觉得是沟通中出了问题

罗西 发表于 2009-10-11 14:30:57

LZ的钱领队该退 而且一定要退 这是你的责任 是你该做的

除开当事人之外看热闹起哄的人穿马甲的人 不过就是在搞浑水 看热闹 想踩死人

LZ所提到的包括自己在内的3个配角里 有一个人我认识 好像和我走过两次 也都是开心的行程 但在第3次活动的报名中 她临时提出要退出 我答应她尽一切努力为她转让位子 基本上没有什么问题 但要是确实不能转出位子的话定金是不能退的 这时她开始冒火 在电话里给我说 都是一起走过的熟人 钱肯定要退给她 就是转不出位子也该退钱 和我闹得很不愉快 无奈之下我只有答应退钱 空出两个位子之后我多方努力 把位子转了出去 但在出发前该队员的男朋友打来电话 说他们商量好了 又要去参加活动但位子都没有了 就这样又弄得不愉快

现在楼主所遭遇的问题和我遭遇的问题 如果大家换个角度来看 冷静一下 我想更能解决另外我认为在户外的麻油 气罐烧水私用这些问题应该自己解决 当然领队可以根据情况来帮助需要帮助的人 对于你说的黑店 我认为你说得不妥 有点造谣攻击的迹象……

霞姐 发表于 2009-10-11 14:41:19

是是非非,当事人比较清楚,不过两路口的银行真的是非常多,其中包括了两个工行哈,一个在邮局旁,一个在文化宫中门投资大厦底下

阳子 发表于 2009-10-11 14:57:44

22# 莫然

还是鸟说得对,要跟到你这种没得执照的走,安逸些。
跟到执证的走,太傲了。

阳子 发表于 2009-10-11 14:58:38

23# 秋叶

就是哈。跟到秋哥霍,好孬还有摆摆吃。

dreambetty 发表于 2009-10-11 17:10:44

以过来人的说法,幸好你没去!
真的,尤其是A队。。。。。

阳子 发表于 2009-10-11 18:50:15

看来,去了的也耍得不愉快。估计不但被克扣了麻油,鸡蛋,也没得啥子气罐烧热水。难怪上次领队说,要去多捡点柴哟。还有,罗老板,即然贴子也看了,也表态要退钱了,那麻烦不要只说不行动,又是一天过去了,没得人联系我们,也没得钱到账哟!

阳子 发表于 2009-10-11 21:46:58

4100还给你显摆了的?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一个新人的血泪历程!