单枪匹马 发表于 2009-11-9 21:50:45

沧白路极限户外卖过期气罐

第一次买气罐的经历,我就奇了怪了,店家,你卖起就心安哪?为什么事先不提醒一下,你应该很知道户外东西跟人的切身安危息息有关吧

冰水的冰 发表于 2009-11-9 21:58:30

貌似那天我买的也是 买的时候没注意看 回来才看到

青菜罗卜 发表于 2009-11-9 22:08:53

石桥铺那个叫阿凡的户外店卖的罐也有问题

windy 发表于 2009-11-10 09:11:03

根限确实卖的过期的,因为我当时买的回来一年,2007年就过期了,不过后面用了好像也没有问题。

555 发表于 2009-11-10 09:23:49

我只想问一下,在图图把这个帖子移动回来之前,昨晚是不是被某某版主操作过?不知道是什么原因?

摸摸 发表于 2009-11-10 09:33:14

我只想问一下,在图图把这个帖子移动回来之前,昨晚是不是被某某版主操作过?不知道是什么原因?
555 发表于 2009-11-10 09:23 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

我操作过的,LZ发了两个,一个在装备在线,一个在这里。昨天的原文这里写得很少,我看装备在线的写得详细些,就把这里的删了,也通过短信告知了LZ的。

555 发表于 2009-11-10 09:35:18

我操作过的,LZ发了两个,一个在装备在线,一个在这里。昨天的原文这里写得很少,我看装备在线的写得详细些,就把这里的删了,也通过短信告知了LZ的。
摸摸 发表于 2009-11-10 09:33 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
这样的啊,知道了。谢谢告知。

LAZIO 发表于 2009-11-10 10:47:29

安全是一方面。如果是过期罐的话,由于长时间泄漏,量也不足。原来可以烧4小时的,就只能烧3小时了。

东邪西毒 发表于 2009-11-10 10:58:14

遇到过,保质期是09年9月,红罐

图图 发表于 2009-11-10 11:27:44

极限 小姜做了这么多年的户外用品生意,在圈内的口碑一直很不错,,

我个人认为 他肯定不是故意要卖过期的产品,,
如果发现了 给他说一下他肯定要换的,,,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 沧白路极限户外卖过期气罐