白土司小姐 发表于 2009-11-13 13:52:18

我们为了迎接薄书记准备了三天,结果。。。

今天是07:00钟准时起床的。过程很艰难,结局很勉强,我还是爬起来了。。。

o(>﹏<)o。本来今天想轮休的说,但是上面说今日薄熙来书记要来视察,所以我只有一咬牙就起来了╮(╯▽╰)╭ 我可是意志坚定的中国CQ69忠实的拥护者吖。
但是,让人泪奔的事情还是发生了。:'( 今天卖早点的婆婆以及一干人等居然全部都没有出现!!!心疼自己的胃 ~~o(>_<)o ~~挤上公交车,居然发现一路畅通无阻。什么状况???我还迷糊迷糊的时候,却突然发现每个路口都站着交警,交通状况好的不得了。{:3_67:}
莫非是为了迎接熙来所以整顿街道?说起熙来我就欲哭无泪ing~~前天突然听说薄熙来书记{:3_64:} 要来视察了,大家就一下子热血沸腾了。好事情吖!如果市委书记都来了那肯定是我们得到了肯定撒,但是,从前天开始已经来了两拨“踩点”的队伍了,我被拉到门口迎宾,站的脚痛的不得了~~但是现在是总动员的特殊时期,连老总都亲自站在门口迎接呢!我怎么敢偷懒嘛~但是昨天气象局却说今日是要飘小雨的天气,莫非……今天会不顺利??{:3_50:}

拿笔晓声 发表于 2009-11-13 14:09:06

辛苦了,希望书记能看到大家的努力。。

漂泊 发表于 2009-11-13 16:51:56

看结果……

白土司小姐 发表于 2009-11-13 19:24:49

(门口的广场上面,摆花接待)
居然到公司的时候差两分钟迟到!太佩服自己顽强不屈的不迟到精神了↖(^ω^)↗。但是接下来就辛苦了,因为熙来要来,我被分配管理会议室。我终于发现,原来等待领导视察,可以让一个老总变的非常婆婆妈妈。水果叉子放哪一边要考虑慎重,音响效果试了几百遍,茶杯,烟灰缸都擦的锃亮亮的,花朵摆设不能遮住视线啊等等等等 (╯﹏╰)b。其它部门更是忙的如火如荼的。

蒙汗药 发表于 2009-11-13 21:16:08

后续报道~~~~~

白土司小姐 发表于 2009-11-13 23:49:14

原来今天一大早就有一对小学生大于等于500人的样子一早就入园了。虽然早就知道,可是为了防止混乱,大家还是都绷紧了神经。提前上车检票绑手环,派一部分同事专门照料这群孩子,一路领他们上去等等。

(好多好多孩子们啊~)

白土司小姐 发表于 2009-11-13 23:52:34

好消息是,10点多的时候天气就完全放晴了!大家都非常受鼓舞O(∩_∩)O~
问了好几个同事,要见到领导人的感觉是什么,他们居然回答“没感觉”!!?不过想想也是,我们的主要职责是接待游客。只要是游客,我们都要“面带亲切的笑容以最真诚的态度让他享受最周到的服务”。其实领导人跟小学生没啥区别的。(难道就我一个人在瞎紧张??)

(被捣鼓无数次的茶杯)

(开音乐喷泉迎宾)

白土司小姐 发表于 2009-11-14 18:14:05

终于等到了!!!!却不是熙来,由警车护送的是一个神采奕奕的女人。赶紧百度一下,原来是市政协主席邢元敏。汗颜~~~ 我不是不关心政治,只是。。。总之,还是很受鼓舞啊!!(貌似这个借口找的很囧……好嘛好嘛,从此以后我一定好好学习天天向上用心关注家国大事!但是貌似紧张的不只是我一个人吧,原来大家都很紧张的以讹传讹,把政协主席当市委书记了╭(╯^╰)╮,要检讨!检讨!)

不过感慨是真心的。他们很认真的在讨论九龙坡的发展,说宜居重庆,不仅仅是解决住房问题,还要解决环境、居民生活配套设施的完善问题。他们说像龙门阵吖魔幻山吖这种有巴渝特色的东西,可以多多支持。还好党跟中央还记得我们,要不然九龙坡区人民就杯具了……

绿色蜥蜴 发表于 2009-11-15 18:21:55

原来白土司小姐是龙门阵的呀?下次过来找你要打折哦;P

团长与团 发表于 2009-11-18 17:41:26

呵呵,下次去耍就找楼主了
页: [1] 2
查看完整版本: 我们为了迎接薄书记准备了三天,结果。。。