二马难追 发表于 2010-1-6 14:06:50

东东包队花萼的真实印象[子啊,让此贴沉下去吧]

现讲东东包队花萼队,我的印象提供如下,供看官扪心体会。

1、原本20人的队,最终37人。如此大队人马,原本召集贴中路线进行了调整。从项家坪上下。

2、火车上气罐风波,损失十多个气罐。

3、有十多人未完成计划,中途离开(集体晚餐已定数量)。其中有人(数量不详)未付保险费10元。

4、领队辛劳购买了来回有座位的火车票。

我等4人严格执行计划,于3日乘坐18:02分火车返渝。(其余人等因思乡情切,提前换票回渝)

人均费用(RMB元):
火车:31(去)+54(回)+10(定票费)=95
长安车:70/7(上)+120/7(下)=27(估计值:lol)
气罐:出发时每小组2个+万源补充平均每小组2个=6(估计气罐12元/个:lol)
公用盆子:每小组1个,费用不计
以上合计128,我们先后交了150元。
余下22元,给村支书家作为晚餐费以及水、电、煤等费用(估计值:lol)

注:以上费用的单价为估算,实际以当地物价为准:lol

我们小组火锅集体餐人均18。
我们4名好儿童在万源FB,黑鸡40元,洗脚60元。

最终费用:150+10+18+100=278

费用指数:*
景色指数:*****
FB指数:****

a mi tuo fu :)

黑山大熊 发表于 2010-1-6 14:27:38

顶,其实钱钱大家用了,也就无所谓了。我自己是先走的,主要是时间上来不及,要赶回万盛。
不过财务贴我觉得还是该发一下。明白消费就是,这一趟确实也没花多少钱。

squid 发表于 2010-1-6 14:31:24

LZ,你那个总和加起来应该是278吧

squid 发表于 2010-1-6 14:33:47

东包还是个好筒子,一向勤俭节约吃苦耐劳,继续发扬哈

二马难追 发表于 2010-1-6 14:47:27

3# squid
惭愧呀,小学除名,自学成材的下场。:lol

小白龙 发表于 2010-1-6 15:19:50

顶,其实钱钱大家用了,也就无所谓了。我自己是先走的,主要是时间上来不及,要赶回万盛。
不过财务贴我觉得还是该发一下。明白消费就是,这一趟确实也没花多少钱。
黑山大熊 发表于 2010-1-6 14:27 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

我顶!空间的规矩不能坏!

wang520liang 发表于 2010-1-6 16:28:55

我来说几句当时的具体情况吧
提前走的人一共有16个(至少)
肯定通知了领队的(票在领队那儿的统一保管着的)不通知能拿到回程票么
从下山开始到重庆 16个人就没有发生公共费用
离队时就提出了财务问题 不过你们看东东包的出行帖子后面的对话也就知道了 当时财务比较乱 说回来清算
结果回来几天了想想大家该结算下财务询问被告知(吃老,没剩的)
这个 让我们先走的人该怎么说呢?
请剩下没走的同志 客气点 说话中肯点(吃公用资金 还在说先走部分人的不是)别说脏话 谢谢
另不明真相的同志 中肯点的话语吧别偏袒一方 毕竟你们也没在其中
当然也需要东东包子同志出来说话了别躲起 积极面对处理

wang520liang 发表于 2010-1-6 16:32:05

二马的账务准确话大家也能算出来早走的16人 每人剩下多少了!

幺幺的鱼 发表于 2010-1-6 21:54:22

看到没有???以下是东东包在原相约出行贴的最后发表的一个声明::::

东东包
土碗驴

发短消息
加为好友
东东包 当前在线

UID6462 帖子615 精华0 积分2945 阅读权限30 在线时间715 小时 注册时间2006-3-30 最后登录2010-1-6   
土碗驴

发表于 半小时前 | 只看该作者 首先给提前离队的队友说声对不起!因本人的组织能力没能很好的协调好全队。特别是在活动资金上没能很好的掌控,导致争议。在剩余款项没能征求离队队员同意而让全队FB用完。在这里给每位出行队员说声对不起!!特别是给提前离开的TX说声对不起!!

喜宝 发表于 2010-1-6 22:53:59

我说东东包也是,带个AA队整恁个大爪子?费力不讨好,完全是该遭决!!该背时!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 东东包队花萼的真实印象[子啊,让此贴沉下去吧]