尽量 发表于 2010-2-1 10:18:40

《劳动最光荣 买房很简单》--我献给老板的贺岁片(更新中……)

年关将至,新年伊始……
对于像我们这样,靠打工生活的淳朴大众劳动人民,最大的期望 莫过于:老板发一笔还算理想的年终奖,房价也再震荡一点,让我们这种地产行业的边缘人士也能揭得一套房……
为了不表现得那么直接,经友人几度商量,逐生一计想法:
既然我们是劳力人民,那我们就拍一组“劳动光荣”题材的图文作品,以慰劳广大劳动人民辛苦了一年的灵魂吧,同时,也希望用这种感性加诙谐的手法让我们的老板理解我们的想法,体会一下我们打工者的心理艰辛。
如果老板看到后,能给我们加薪、发奖,那我们就更我们就更老板,爱祖国,更爱DANG鸟……

作品排版是鄙人第一次尝,托朋友帮忙处理的,有不成熟的想法还请各位砖拍轻点, 拍摄者是重庆网络摄影红人假行僧,还有很多参与本次作品的兄弟朋友,待整理后一并感谢,费话不多说了 ,先上片子,边发边说……

尽量 发表于 2010-2-1 10:21:05

Re:《劳动最光荣 买房很简单》--我献给老板和广大打工者的贺岁片

尽量 发表于 2010-2-1 11:12:25

Re:《劳动最光荣 买房很简单》--我献给老板和广大打工者的贺岁片

尽量 发表于 2010-2-1 11:21:20

尽量 发表于 2010-2-1 11:22:53

尽量 发表于 2010-2-1 11:24:31

尽量 发表于 2010-2-1 11:27:30

尽量 发表于 2010-2-1 11:29:00

尽量 发表于 2010-2-1 11:38:55

尽量 发表于 2010-2-1 11:41:00

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《劳动最光荣 买房很简单》--我献给老板的贺岁片(更新中……)