酒经考验 发表于 2010-7-18 23:20:40

狼不吃人,怎么知道狼的本性

重庆民用气每方拟上调0.32元 8月3日听证

酒经考验 发表于 2010-7-18 23:21:43

我觉得ZF太斯文了,该搂实涨,涨得老百姓用不起才好,大家都去买煤烧,管他啥子环境哟。

酒经考验 发表于 2010-7-18 23:23:05

酒经考验 发表于 2010-7-18 23:23:58

慢慢来 公交 出租车 天然气 电 水 垃圾处置费 有线电视费
CQ人民真幸福啊

酒经考验 发表于 2010-7-18 23:40:55

我很清楚的记得,在某次汽油涨价的时候,某些没有私家车的P民在哪里高呼政府万岁,高呼反正自己无车,不影响自己的,举国上下穷人一片欢呼。

今天,我看到了惊呼,还是那些P民在惊呼,公交车涨价了,天然气涨价了,受不了啦。

那些有钱开私家车的人呢?好像没有见几个在这呼那呼的,说白了,开得起私家车也就不会在乎一个月多的那几百块油费。

可惜的是,开不起私家车,需要天天坐公交车的人,你可以不在乎每个月多出来的1,200块钱嘛???

今天看新闻,希腊是一个典型的国穷民富的国家,而我们呢?刚刚相反

可以说,任何涨价行为最终都要引起连锁反应,其最后最受祸害的还是社会底层的普通百姓,因为普通的百姓抵抗这种涨价侵害的能力最弱。有钱人少开一天车,少出去消费一顿饭就可以把增加的费用给抵消了。穷人呢?你需要少坐多少公交车?少吃多少肉才能抵消呢??

酒经考验 发表于 2010-7-18 23:52:06

走哟~~明天瓷器口看发大水
捡浮柴回来烧火!

酒经考验 发表于 2010-7-19 00:01:09

惠民政策真是一个接一个
2江新区建设差钱啊

哩水三千 发表于 2010-7-19 00:23:06

电还有几天`

哩水三千 发表于 2010-7-19 00:23:51

这哈撒子也涨``就是不见工资涨``:curse:

图图 发表于 2010-7-19 00:40:21

我去砍柴   煤还不要钱买,,