didiran 发表于 2010-8-5 18:54:31

既然是这样你早就不该一会说什么要退钱,一会又说什么要等会计回来之类的话,既然你答应了的事情就做到什么都没得说。我五一过后也不是一定要找你退到钱,是你五一之前就告诉我说要退钱了,之后一直变过来变过去的。我怀疑的不是你们怎么用钱,而是你后来变来变去的说法,就像是有问题在搪塞一样。同样,你说的会计财务,哪一个跟我联系过呢,从头到尾也只有你一人在说而已呀,这不能怪我怀疑你。

didiran 发表于 2010-8-5 18:56:30

而且你自己后来已经跟我说过,你一上车就跟会计说过,这四百回来后要退给我,当时会计没有异议吧?
为什么后来会计忘了这事,把钱给大家用了,就变成我要承担这个责任了呢?
如果有这回事情,我不怪你沉沦。
只是会计财务怎么就没有现过身,没在跟我说过这是怎么回事?

didiran 发表于 2010-8-5 19:45:12

刚刚沉沦打来电话,说会计拒绝与我联系,也明确说我打去电话他也不接,这是为什么呢?会计就是一口咬定这是我的责任,没有说场。
ok,我先不说沉沦所说最后有没有成行这话,因为我找不到聊天记录,这话就算我记错了。
但他明确想起来了上车时跟会计讲了这四百块钱不要用,因为有两个人没来,钱回来后要退。那我想,这就是处理方式有变化了吧,五一前我是没抱希望说这钱还要退,打水漂就打了呗,但他又说了这钱要退,而且是等会计回来后就退,而且我问了两次后还跟我要了银行帐号,还一直以为会计已经打钱给我了。所以我说不是我不讲理,非要来要这四百块钱,我觉得就是会计在中间有名堂啊,任何正常人都会这么想吧。

广柑 发表于 2010-8-7 10:10:19

那都喊会计出来给个说法啥,帐是他做的都嘛。

到处★乱逛 发表于 2010-8-18 23:03:01

请沉沦在一周内发布你发帖活动的财务帖
否则将禁止你在论坛发出行帖

无风起浪 发表于 2010-8-19 14:46:07

请沉沦在一周内发布你发帖活动的财务帖
否则将禁止你在论坛发出行帖
到处★乱逛 发表于 2010-8-18 23:03 http://www.cq69.com/images/common/back.gif

赞同大妈的处理意见,空间的规矩还是要大家遵守。AA队必须财务公开。

心碎de青蛙 发表于 2010-8-24 09:44:42

其实很简单~领队想赚钱~会计背黑锅
要想真正的落实~就当面对质~网络上各自说辞怎么都说不清楚
也要说句~你遇人不淑
现在谁都想在这圈子捞点好处~自己要留心

暖色片片 发表于 2010-8-24 16:14:42

财务不敢公布出来 一直推脱到财务身上,而财务到底是那个谁都不知道,一直都不敢站出来,觉得自己没有错 在怎么也要出来解释哈撒。黑简单的问题嫁祸别人~~ 某人一直推诿家伙到财务头上了撒。这个东西聪明人一看就知道~~如果真有那笔钱 就该领队先垫付给队员,然后在等财务回来要那钱的~~

眉° 发表于 2010-8-26 13:29:24

交了定金没找到人是可以不退,那你斗不要给别个说你钱要退撒。。
作为一个领队,既然你承诺了回来之后退钱给别个。。。
那你就应该退。。。不管是你用了还是啷个。。
你都应该退。。。

蒙汗药 发表于 2010-10-7 12:54:28

结果呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 五一参加了花湖行的驴友们请进来一下