丁丁67 发表于 2010-9-7 21:52:43

我的墨脱BAR

墨脱,在喜马拉雅山脉南坡,与印度毗邻,意为“隐秘的莲花”,“墨脱”一词在藏文中是花的意思。墨脱在藏族人民心目中是宗教信徒朝圣的“莲花宝地”,在某种意义上,墨脱作为一种象征而存在,这里是全中国最后一个不通公路的县。多少生活在城市的人也把她看做圣地,种下墨脱情节,梦想着徒步墨脱,去完成精神跋涉,徒步穿越死生边界,抵达心灵的彼岸。墨脱绝对是你一生中值得去一次的地方,这是这样的一段旅程,对于大多数的朋友都是难以完成,因为时间,因为自身的身体条件,如果在这个城市的繁华中心,有一片自成天地的小窝,来到这里,休憩或是聊天,无论欢笑还是眼泪,都能在这里得到最肆意的倾泻,然后遇见一个本质的自己,几个年轻人怀揣着朝圣者般心境,让自己心灵的梦想在身边安了家。NESPRESSO咖啡将囊

狗尾巴草
欢饮大家来耍哈!!!

熊大爷 发表于 2010-9-8 22:34:31

在哪点哦?

眉° 发表于 2010-9-9 13:25:54

我也比较关心勒个具体位置在哪里。。。消费如何。。。。

丁丁67 发表于 2010-9-9 15:24:59

地址是:江北北城天街红鼎国际C座24-22,电话:13637987469

人均消费20左右给

花落-妖精 发表于 2010-9-16 23:08:57

不错,感觉很漂亮,有机一定来坐坐

丁丁67 发表于 2010-10-4 17:02:30

要得要得,热烈欢迎哈!:lol

蒙汗药 发表于 2010-10-7 12:01:15

看起有情调,不错~~~~

蓝蓝风清 发表于 2010-10-10 22:39:26

好像我的年龄不适合座在这里,哈哈!

丁丁67 发表于 2010-10-11 01:06:44

我们这点大小通吃哈,呵呵,其实来我们这里的朋友年龄跨度挺大的,20几岁到50岁左右的都有给:lol

拿笔晓声 发表于 2010-10-11 10:34:31

有点感觉,有空一定来坐坐!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的墨脱BAR