路不平 发表于 2010-10-20 15:39:01

我最终还是放下了手机。不愿意打扰小米现在的生活,爱一个人,还是放在心底暗暗地爱吧。

多想再为小米弹奏一首《爱的小夜曲》。但当真有机会直接与小米对话的时候,我却选择了放弃。

如果沙坪坝的交通稍稍好一点,我们是否能比现在幸福?

或许,是不是该放手了。离开沙坪坝,去寻找我新的生活。  
可,沙坪坝有太多我放不下的回忆。我的童年,我的青春,还有我等待的十年…

在沙坪坝小龙坎的街头穿行,路边到处都被蓝色的挡板挡住了视线。这里大概是正在修建的地铁站吧。 “如果十年前,沙坪坝修通了地铁,或许小米就不会离开沙坪坝了。”
是的,永不晚点的交通工具,惟有地铁。地铁还有两年就会在沙坪坝启程,可是,两年后地铁真能准点开往春天吗?
希望以后的孩子们不要再深陷于交通近乎瘫痪的堵城之中。看了看路边的地铁站工地,不禁的想,等地铁修好后,这里就不堵了。

沙区真的适宜生存吗?如果去掉教育资源,还有什么值得人们居住的优势呢?  
我挠了挠头,虽然我想逃离赌城,但如果地铁修通了,路面拓宽了,车不堵了,沙区说不定还真的很适宜生存呢。  
我放不下的是沙坪坝情结啊!  
希望地铁通了之后,不会再堵了

路不平 发表于 2010-10-20 15:42:37

我见到了一个漂亮的女孩,挎着一台相机,在我前方缓缓踟蹰着。那是小米。
长久的等待,竟敌不过一次偶然的邂逅?

在我的视线中,小米走入了一个楼盘的售房部。我很惊讶,难道小米准备在沙区买房?她决定留在沙坪坝了?
我是上去和小米打个招呼?小米一定也知道地铁修通后,沙坪坝就不堵了!犹豫片刻,却突然拔腿朝相反的方向跑去。我不能就这么空着手见小米!
不到十分钟,我快步跑到三峡广场的花店,买了一束小米最喜欢的花,白玫瑰,勿忘我

终于在路边看到了小米。

我咬了咬牙,捧着鲜花向小米走了过去。

我看到小米露出惊喜交加的神情。
她似乎也一直在寻找着我。

或许,这个故事已经结束了。但我相信,另一个爱情故事,即将起航,就如沙坪坝的未来一般,充满了希望。

广柑 发表于 2010-10-20 15:50:41

:)这个写的好耶.不过我觉得现在江北也是堵城了.一到下班时间重庆没有不堵的地方.

路不平 发表于 2010-10-21 17:19:02

广柑 发表于 2010-10-20 15:50 static/image/common/back.gif
这个写的好耶.不过我觉得现在江北也是堵城了.一到下班时间重庆没有不堵的地方.

也是,搞得我现在都只有骑自行车车上下班了。。。

更让人抓狂的是公司大厦的电梯坏了2部,,,每天上班排队的人超长,,,,不知道的人,还以为在抢购什么打折货。。。

广柑 发表于 2010-10-22 09:33:43

路不平 发表于 2010-10-21 17:19 static/image/common/back.gif
也是,搞得我现在都只有骑自行车车上下班了。。。

更让人抓狂的是公司大厦的电梯坏了2部,,,每天上班 ...

骑自行车好呀,环保,还锻炼身体,电梯坏了,爬梯嘛,莫整到20多楼就好.:lol

路不平 发表于 2010-10-22 13:41:31

如你所愿   24楼。。。。:Q

刀客、 发表于 2010-10-22 13:52:35

:victory:骑车上班是环保,十几年前我也是骑车上班的,但现在的我离单位近50公里远,哎....

往事如风 发表于 2010-10-22 18:16:25

那个电影导演你不去 简直就是浪费了哈

路不平 发表于 2010-10-25 11:49:50

其实各位没有看出来,这个是给重庆某个楼盘拍的广告电影,什么楼盘你们自己看就知道了。。。。

干脆面 发表于 2010-10-25 14:24:56

沙坪坝空中花园?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近看到的好帖,帖出来大家分享一下-----《告别堵城》—告别的不是沙坪坝,只是堵城