摇摇扇子发呆 发表于 2010-10-27 09:59:59

四海一家,just so so

一直听朋友说科技馆那儿新开的四海一家自助餐厅号称是重庆最大、最好的……没忍住诱惑,周二晚上冒雨前往。。。不过让我有些失望,失望点如下:
1、门口排队买单入场,给人感觉不太好
2、说是江景自助,结果吃完之后出来才看到有所谓的无敌江景
3、场子太大,走一圈下来,食欲减半
4、服务态度有待提高
5、菜品,特别是海鲜,上菜速度慢(主要是去的人太多)
6、部分菜品的味道不是我喜欢的……
7、刚刚装修过的味道有点浓(我对这个太敏感)

不过,环境的确不错,还有,就是哈根达斯不限量……呵呵呵……吃上十个球,168的餐费就值回来了……哈哈哈

有没有哪些驴哥驴姐驴弟驴妹去整过了,一起来说说吧……

苏醒的懒猫 发表于 2010-10-27 10:19:50

{:2_36:}在哪儿呢?

眉° 发表于 2010-10-27 12:01:54

干脆夏天去..专门抵到哈根达斯吃......现在天气冷老..吃起遭不住...

拿笔晓声 发表于 2010-10-27 13:50:54

价位多少?168是单价还是双人价?

摇摇扇子发呆 发表于 2010-10-28 11:12:03

168元/位,在大剧院那儿。。。建议大家最好自己开车过去,不然出来之后坐车比较麻烦, 但是离嘉陵江索道很近,可以坐索道

简单的晨曦 发表于 2010-10-29 17:44:46

168好贵

多吉莱吧 发表于 2010-11-24 11:13:19

服务确实有待提高。还有就是每次每人限取2支元贝、带子这样种规定 有点老火。另外煮菜的地方没有餐台牌,必须自己一直站哪儿排队,有点老火。总体感觉不太值168的价位。

林中竹 发表于 2010-11-24 19:19:50

是有点贵

夜雨12点 发表于 2010-11-26 17:17:26

元贝到没限量,大闸蟹凭票领取,太小气,而且全是公蟹。

老虎畅 发表于 2010-11-27 18:20:35

168还要像叫花等到吃,遭孽哦:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 四海一家,just so so