卡莱西 发表于 2010-11-4 11:39:53

大家来造句,用“做了个艰难的决定”,坚决支持360

诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站
杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播
公安局做了一个艰难的决定,如果检测到某人他爸是李刚,将自动免罪

wd一半自由的人 发表于 2010-11-4 12:13:25

做了个艰难的决定,这个沙发是坐不坐呢?还有楼下的板凳是占不占不占呢?

昨夜如梦 发表于 2010-11-4 12:22:57

终于做了个正确的决定。在360不换老板的情况下,永远不用360流氓软件。

沉鱼 发表于 2010-11-4 12:53:05

刚刚,就在刚刚,我做了艰难的决定....今天中午吃食堂,不叫外卖....

干脆面 发表于 2010-11-4 16:10:21

听人说都是流氓软件。本来都在用,至少之前都没对我耍流氓。
前几天360喊我装啥子东西对付QQ,我不干,360就没再坚持。
现在QQ喊我泄360,我不干,QQ就耍横。

做个决定不用这么艰难吧,至少我的决定是抵制想对我耍流氓的QQ。

不聊QQ又不得死人,反正我混得最多的地方是驴友空间。
至少这一点可以肯定:
图图不会做个所谓艰难的决定,如果检测到用户是干脆面,将自动启动限制灌水程序。

山南 发表于 2010-11-4 16:19:50

360就算耍流氓但他不象腾讯那样犯的是强奸罪。

xxh 发表于 2010-11-4 16:29:57

正好今天做了个“坚难的决定”,不是自己的人该不该管呢?答案当然是不该管了。

爬坡上坎2008 发表于 2010-11-4 16:30:44

我做了个不是很艰难的决定,不管哪个软件不经过我的允许就打我硬盘的主意,我就对它的屁股上来上一脚!

我的地盘我做主!

马化腾,你丫除了会剽窃就一流氓!

赵18 发表于 2010-11-4 16:41:38

公安局做了一个艰难的决定,如果检测到某人他爸是李刚,将自动免罪
点点   安逸了

赵18 发表于 2010-11-4 16:45:35

页: [1] 2
查看完整版本: 大家来造句,用“做了个艰难的决定”,坚决支持360