无风起浪 发表于 2010-11-15 09:28:13

关于※織天使※和贝克鹏事件

关于※織天使※ 和贝克鹏事件,在本版已经讨论了半个月,事件经过各位看官已经了解,正常的评论时间已经足够。

我不认识他们中的任何人,也无从评论他们的是非。总之是钱的问题就去解决钱的问题,是RP的问题各人看了大家的帖子自己去反思。

这里如藤藤菜说说,初衷无非是给大家提供一个阐述观点,说明道理的地方。本来踩死一只蚂蚁没人看最多就是一分钟的时间,但是围观的人多了,再加上各种评论,可能交警都无法疏散:) 所以请各位看客淡定。

此事件已经给予了足够的时间让大家参观和参与,所以决定任何涉及此事的争议帖都关闭,包括新开的争议帖。个人恩怨个人解决。

若有不妥,敬请谅解!如果我这样处理你认为还不行,请你向总版主投诉。责任由我承担。谢谢大家!

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 09:35:53

做为空间的第二继承人,我抗议版主滥用职权封我们的贴子,,,,,我们要求言论自由,

做为空间第二继承人,我深明论坛火起来的方式方法,,,,,为了我将来能继承到最繁荣昌盛的驴友空间,我抗议。。。。。。。。抗议封贴:Q

无风起浪 发表于 2010-11-15 09:38:05

接受你的抗议 请向图总提出投诉 我随时准备接受图总解职:)

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 09:46:04

又不是正义的奥特曼,,,,,,我着得住你,网络是个越吵越热闹的地方,你封贴就是封人言论,,,,那还有啥子意思也?

只要不违法,不说政治问题,凭啥子不让大家说话也?

也不是完全针对这回的吵架事件,只是觉得不违犯规定的贴子,就没必要全封,,,你封得了贴,能封得了大家的心?能封得了大家的口?

洪水是要疏,而非堵。。。。。。望版主三思/

susu678 发表于 2010-11-15 09:48:06

呵呵版主封贴是对的 这个事情 把打酱油的都快扯进来了 越闹越大了。

susu678 发表于 2010-11-15 09:50:53

我是水厂的, 我们只是围观呢。
大熊啊 猫猫啊 我们一直都站在中立的场子说话的,欠账该还,纠纷再清。。可惜啊 。。。。
还有可怜的摸摸一直站在中立的角度还想解决他们的纠纷 可惜都被扯进来了。。。。 哈哈哈哈
坚决支持封贴!

看热闹 发表于 2010-11-15 09:54:36

在他们没见面前。
同意版猪封帖!
象我这样蛋疼无聊的太多了,
还有象老周这样生怕事情搞不大的人也不少。。。;P

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 10:00:35

看热闹的,,你们不能这样三,,,,,堵得了人口,堵不了人心哈,,,,,
我都没吵架了,凭啥子封贴三,,,,没道理三,,,

人家奥特曼也不得乱打小怪兽三

摸摸 发表于 2010-11-15 10:03:08

无风把北地的贴子开起吧,北地完全是说的事实~觉得有灌水的直接删了就行,但贴子不应该封~

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 10:10:00

还是摸摸公道,,,,,,,,,

页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于※織天使※和贝克鹏事件