曰白 发表于 2010-11-15 10:49:05

无风起浪,给我站出来!

你凭啥子删我的帖子,你说和本版无关,那你就转到有关的板块嘛,为什么要删?

本版里面日妈骂娘的帖子多了去了,你不删,我哪个帖子不带半个脏字,不站在吵架的任何乙方,你删了,是什么标准?

好不容易给我的偶像山鹰烧白写个帖子,好不容易偶像给我回个帖子,我连看的时间都还没有来得及,你就删了,你是啥子用心?

论坛再是讲关系,讲人缘,讲势力的地方,但起码说个话的权利应该有删,不要以为当个版主你很了不起,你要晓得你是为我们服务的,不是拿起鼠标,看到哪个不喜欢就乱删了,有这样的版主,难怪就有人出来仗势欺人了!

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 10:51:43

粉丝,,,淡定,我也正跟他掐起架的,,,,,好耍个嘛,开心点

无风起浪 发表于 2010-11-15 10:54:05

我说了 如果你认为我的处理有问题 请投诉

曰白 发表于 2010-11-15 10:56:23

投诉?我看你是当官当起瘾了,莫把社会上,政府那一套拿起来忽悠人,老子上论坛就是图就清静,想不到现在连这个地方都遭官僚垄断了

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 10:57:43

淡定,淡定,,,,,都是我的错,,把事情闹大了,,,

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好好笑啊

郁闷的大番茄 发表于 2010-11-15 11:09:33

曰白 发表于 2010-11-15 10:49 static/image/common/back.gif
你凭啥子删我的帖子,你说和本版无关,那你就转到有关的板块嘛,为什么要删?

本版里面日妈骂娘的帖子多 ...

咳咳~~烧妈~~我笑了~~因为你的粉儿太可爱了!:lol

郁闷的大番茄 发表于 2010-11-15 11:12:30

你们点都不乖给~~斑竹说了喊你们投宿~~还不找个客栈投宿在磨叽啥子也~~~又不是不晓得现在的人都黑有娱乐精神~~
顺便问下~~那个啥子SHI的~~看起冷个老了~~为啥子非要说他自己还小~~~我好费解~~;P装嫩就不要真相嘛~~
娱乐玩这贴 就坐等下班了~~
顺便交代句~表来惹姐姐~姐姐我穷人气大!:victory:

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 11:14:49

郁闷的大番茄 发表于 2010-11-15 11:12 static/image/common/back.gif
你们点都不乖给~~斑竹说了喊你们投宿~~还不找个客栈投宿在磨叽啥子也~~~又不是不晓得现在的人都黑有娱乐精神 ...

番妈都惹出来了,,,,此二人必火

郁闷的大番茄 发表于 2010-11-15 11:15:44

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 10:57 static/image/common/back.gif
淡定,淡定,,,,,都是我的错,,把事情闹大了,,,

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我很淡定的给你说~~烧妈!
你把我逗出山了~~那事情才是真的闹大了!
哦哈哈哈哈哈~~

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 11:17:30

我昨就在批评小贝,,,,这种事要早点给我说三,,,,害得大家现在才找到乐事儿
页: [1] 2
查看完整版本: 无风起浪,给我站出来!