酒色 发表于 2010-11-15 15:23:44

烧白,嘿看不惯你娃一天酸这个酸那个,酸我的下场很惨滴,你在俺必砍名单排第五位了

风逍遥 发表于 2010-11-15 15:24:01

酒色 发表于 2010-11-15 15:17 static/image/common/back.gif
不是吧,nngx的砍人还要偷偷的商量着来,风逍遥和断肠草你们两个有种就找老周报仇去,那桥的事情老周偷偷跟我说 ...

风逍遥忘了本来说轮流混帐的,为啥跳过你?他们强迫你抱鞭炮,抱蘑菇的事情你都忘了,我强迫你背路绳也是老周指使的

对头,你说得也是哈!

风逍遥 发表于 2010-11-15 15:24:16

越想越不对头!

卡莱西 发表于 2010-11-15 15:24:29

酒色也不怎样,一天到晚打别个赵小猫的主意

卡莱西 发表于 2010-11-15 15:25:27

山烧就不说了,她不称搅屎棒就没第二个人敢领这个称号

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 15:25:52

酒色 发表于 2010-11-15 15:23 static/image/common/back.gif
烧白,嘿看不惯你娃一天酸这个酸那个,酸我的下场很惨滴,你在俺必砍名单排第五位了

嘿嘿,,,,,,我在边边捡肉,我在边边捡肉,我不闹腾了,我支持你掐老周,,,,,这可以了三,,,反正认识老周这么多年,他还是找不到我家,,,,

卡莱西 发表于 2010-11-15 15:26:39

风老头
一起上酒色

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 15:27:14

,,,你几个老头子,动不动就是砍人,,,,,,不明真相的围观群众都不敢说话了,,,,,,,

风逍遥 发表于 2010-11-15 15:27:57

卡莱西 发表于 2010-11-15 15:26 static/image/common/back.gif
风老头
一起上酒色

老子比你小,你都还风化正茂,老子是早上8,9点的太阳!

卡莱西 发表于 2010-11-15 15:28:36

山鹰烧白 发表于 2010-11-15 15:27 static/image/common/back.gif
,,,你几个老头子,动不动就是砍人,,,,,,不明真相的围观群众都不敢说话了,,,,,,,

这个年头,不明真相的群众往往都是跳得最高的,就跟你差不多
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老周进来挨决,我也巴到出个名