又村+葱 发表于 2010-11-19 02:44:32

哪个惹烧白,LZ们费哪个

1、烧白你娃黑久不出来混江湖,新人都开始惹你老。。。你让我们同辈的脸往哪儿搁!!!道歉是王道,原则不能丢,那个叫狗狗的请吃道歉饭是第一选择,我们打飞的过来也要巴二个。

2、小贝=街神,你娃不要再装神了,LZ们看婆烦了。你娃二个贴的态度变化还大也,有烧白帮你说几句,开始不得了所,给LZ态度放端正点。LZ们看不爽了。

PS:我们打飞的过来也要坚决帮烧白扎起!

进哥哥 发表于 2010-11-19 09:30:05

想不到烧白这个到处惹是生非的家伙,还有这么雄厚的群众基础,连老周这样的油盐不进的人,也拜倒在其石榴裙下,哈,烧白可以去竞选重庆驴行发帖管理办公室主任的职位了!

到处★乱逛 发表于 2010-11-19 09:41:09

:o
完全没得耍事迈

SOLO1 发表于 2010-11-19 15:18:49

靠,少白,你娃切帮街神这个栽贼作啥子。借别个100块钱都要每个月还25元这种人有啥子帮事,LZ踩他都踩不及。

jhktt 发表于 2010-11-19 17:27:50

新一轮的造星运动开始了?

行者无缰 发表于 2010-11-19 20:53:49

几张纸片片要收费抵饭钱,借钱拖起不还,言而无信,一句话,汗颜。路过,发点瘪言,莫甩砖,我一个都认不到,当然你们也认不到我,只是就事论事,看不过。

山鹰烧白 发表于 2010-11-19 21:15:20

我着得住,,,,葱爷,唐总,你们两个,也来了?

我的面子真的是太大了,,,,,,,,,,,,,,,,

山鹰烧白 发表于 2010-11-19 21:16:11

SOLO1 发表于 2010-11-19 15:18 static/image/common/back.gif
靠,少白,你娃切帮街神这个栽贼作啥子。借别个100块钱都要每个月还25元这种人有啥子帮事,LZ踩他都踩不及。 ...

SOLO,,,,,,,,哪个哟?能不能报个我认得到的名字?不过看名字嘛,岩友是不?

山鹰烧白 发表于 2010-11-19 21:18:14

还有,你两个女人,是废,不是费,,,,说你们好多回了,你们这是打小就是吃了没文化的亏啊.............

山鹰烧白 发表于 2010-11-19 21:22:37

1、烧白你娃黑久不出来混江湖,新人都开始惹你老。。。你让我们同辈的脸往哪儿搁!!!道歉是王道,原则不能丢,那个叫狗狗的请吃道歉饭是第一选择,我们打飞的过来也要巴二个。
2、小贝=街神,你娃不要再装神了,LZ们看婆烦了。你娃二个贴的态度变化还大也,有烧白帮你说几句,开始不得了所,给LZ态度放端正点。LZ们看不爽了。
PS:我们打飞的过来也要坚决帮烧白扎起!$

一\这,是我不对,图一时热闹,没有顾忌到众前辈的脸面,我错了,我深刻的认识到了错误,对此,我一定请二位吃串串香,以示认错,人均标准10元.

二\这个,确实,,,,,,,批评他,太不像话了,以后再出现欠钱之类的事情,我们带头绝.

PS:以我对葱哥的了解,打飞的?是绝对不可能的,一百多块钱的软卧她都要换成硬座,,,,,,,飞的?你要葱哥的命哟

页: [1] 2
查看完整版本: 哪个惹烧白,LZ们费哪个