竹子啃熊猫 发表于 2010-11-20 17:02:07

烧白,你让老子不淡定了~~

烧兄,老子看到有女娃儿在故宫遇见尼古拉斯凯奇,我都淡定的接受了。。。结果看到69上关于你的帖子,lz淡定不下去了。。。
这几天在北京,天天都在看。。。葱爷和唐总天天都在lz耳边念,闹得我工作都没心情得。。。你要对我负责的哈
你娃要自重加保重,让我安安静静的退出江湖吧。。。

你不要说不晓得我是哪个,老子不像葱爷,我说打飞的来就打飞的来,把老子惹毛了明天我就喊你起床一起吃小面!!!!!!!

Ps:竹子这个名字被人注册了。。。你明白的赛。。

小葱 发表于 2010-11-20 17:28:28

看来烧白不把勒些老板凳都整出来不作数

山鹰烧白 发表于 2010-11-20 19:51:05

我狂昏,,,,,,,,连林总都出动了,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你两姐妹都出动了呀,,,,,,,我的个天,我这个面子真的是大翻天了,,,,,,,,

看来我要找个人来出这个饭钱了.

葱哥好说,小面就可以打发,,,,,,你两姐妹估计要串串香才能摆得平了,,,,,

欠大了,欠大了,,,,,,,,,,,,,;P

山鹰烧白 发表于 2010-11-20 19:52:58

小葱 发表于 2010-11-20 17:28 static/image/common/back.gif
看来烧白不把勒些老板凳都整出来不作数

没有,没有,我那天晚上本来就是闲得无聊,,,,,,,真的没想过把你们这几个超级
"老"资格的板凳整出来,,,,,,,,,,,,我错了,

糊涂的流氓 发表于 2010-11-21 05:51:23

有话题 有题材

疯起的 发表于 2010-11-21 23:52:46

烧白面子一向很大。。。。

山鹰烧白 发表于 2010-11-22 11:22:30

疯起的 发表于 2010-11-21 23:52 static/image/common/back.gif
烧白面子一向很大。。。。

我把林总和唐总,还有葱爷都惹出来了,这回欠大了,,,,,这三个婆娘,LZ还没在重庆哪里看到有人制得住她们的。。。。。。。。我死定了,我死定了,,,,疯子,记得来打麻将哈

竹子啃熊猫 发表于 2010-11-25 18:00:19

山鹰烧白 发表于 2010-11-22 11:22 static/image/common/back.gif
我把林总和唐总,还有葱爷都惹出来了,这回欠大了,,,,,这三个婆娘,LZ还没在重庆哪里看到有人制得住 ...

你娃晓得就好。。那就给我们乖点嘛。。。。省的我们为你操心!!!
葱爷过两天就回重庆,我会让她向你转达我的“问候”滴~~hiahiahia~~

拿笔晓声 发表于 2010-11-26 12:03:31

驴友江湖:lol

叉叉 发表于 2010-11-29 22:17:20

烧白脸大;P
页: [1] 2
查看完整版本: 烧白,你让老子不淡定了~~