无风起浪 发表于 2010-12-29 16:55:12

淡定哈,一个罐有几块钱的差价不同超市也会出现,买的人可以砍价同时也要货比三家。不合适就换地方买。
“如果我买10个罐,那不是斗冤枉遭了40个米哟,40个米,我可以坐火车到秀山了”这样比喻好像不合适哈。:)

摸摸 发表于 2010-12-29 18:19:09

出去了两次,都是用的红罐,算的15一个吧。但感觉现在的红罐怎么都这么垃圾?气压不足,炉头火都开不大,用几分钟就感觉气用了一半,不知道是不是自己装进去的。如果是我自己出去我是不得用红罐了。倒还买的CAMP的白罐非常好,一个罐用出去用了两次了,都还有一小半。。

风逍遥 发表于 2010-12-29 19:05:36

摸摸 发表于 2010-12-29 18:19 static/image/common/back.gif
出去了两次,都是用的红罐,算的15一个吧。但感觉现在的红罐怎么都这么垃圾?气压不足,炉头火都开不大,用 ...

你在哪家买的,地点在哪里,多少强?能不能说一下。谢谢!

摸摸 发表于 2010-12-29 19:43:20

风逍遥 发表于 2010-12-29 19:05 static/image/common/back.gif
你在哪家买的,地点在哪里,多少强?能不能说一下。谢谢!

不是我去买的,在动物园牧高迪户外店拿的,不是15就是20,我记不清楚了。反正确实非常好用,压很足。

风逍遥 发表于 2010-12-29 19:47:02

摸摸 发表于 2010-12-29 19:43 static/image/common/back.gif
不是我去买的,在动物园牧高迪户外店拿的,不是15就是20,我记不清楚了。反正确实非常好用,压很足。

谢谢哈。

拿的还不是买的么?:lol:lol

风逍遥 发表于 2010-12-29 19:48:05

摸摸 发表于 2010-12-29 19:43 static/image/common/back.gif

罐给力就好!

到处★乱逛 发表于 2010-12-30 11:29:55

CAMP白罐是高山罐,气压很好的。我平时一般也是用这种罐。
售价在20~25元/个

到处★乱逛 发表于 2010-12-30 11:35:26

楼主淡定哈
商家肯定是想卖高点赚钱
买东西要会讲价噻
不要单纯的认为“欺客”

七卡 发表于 2011-1-2 20:09:08

{:3_50:}

山南 发表于 2011-2-5 01:47:26

娄主;你朋友可能是钱多老过嘛。买东西迈还是要货比三家噻。乱吼价的店下回再也不去了逗是了嘛。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 店大莫欺客,鄙视远山户外