从容 发表于 2011-3-9 12:59:49

就是啊,我来回看了两次,才勉强的看明白意思。不过说真的,玩长线应该是相互熟知并能“臭味相投”的人在一起才过瘾,否则沟通不畅别扭大大地。。。

雨/xin 发表于 2011-3-9 13:01:49

组织者:对你有想法 简称:想法

卡莱西 发表于 2011-3-9 13:04:25

是我语文差还是怎么回事,我啷个觉得读起有点磕磕巴巴的不通顺呢?
顺便问问,为啥子想法要甩掉糖糖跟考拉耶

∴灰∴ 发表于 2011-3-9 13:09:14

看得半懂不懂的,猜测中继续围观……

金三妹 发表于 2011-3-9 13:13:40

黑山大熊 发表于 2011-3-9 12:59 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
悠悠姐,支持你,不过平心静气一点,稍微写慢点,我看得不是很清楚。。。哪个是想法我都没搞清楚。

好久没有发过贴 写了几次 准备发又掉了 笨笨啊 用手指穿黑色衣的是 ‘想法’

金三妹 发表于 2011-3-9 13:21:15

卡莱西 发表于 2011-3-9 13:04 static/image/common/back.gif
是我语文差还是怎么回事,我啷个觉得读起有点磕磕巴巴的不通顺呢?
顺便问问,为啥子想法要甩掉糖糖跟考拉 ...

考拉 跟想法和点星一路大马去过 他先离开的时候 跟外国人说了拜拜 没有跟想法说
都是男人 考拉人大气,外表形象样子帅气噢据说 8月的菲律宾出行,网上认识的包括另外四个人一路 想法和嘉陵江俩人一路 但是 之前都是想法组织预定票的 只能说想法做人失败;P

卡莱西 发表于 2011-3-9 13:22:27

金三妹 发表于 2011-3-9 13:21 static/image/common/back.gif
考拉 跟想法和点星一路大马去过 他先离开的时候 跟外国人说了拜拜 没有跟想法说
都是男人 考拉人大气, ...

原来如此。。。

金三妹 发表于 2011-3-9 13:23:10

先晒点, 考拉 ;糖糖;点星;和我一起耍的照片哦:lol。我和点星各自的帐篷搭在两男人睡觉房间外面

金三妹 发表于 2011-3-9 13:34:37

金三妹 发表于 2011-3-9 13:40:24

这个房间是我和点星开的房间 拿来只能放包和洗澡 睡觉太热蚊子咬 我俩帐篷搭外面
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 泰国自由行组织者甩人及打架事件给你出国游的启迪