拿笔晓声 发表于 2011-3-15 00:49:30

踏雪寻秘境 问道古羌寨---2011走进理县活动

收拾起颓废的心情,迎着三月煦暖的春光,和驴友空间的朋友们一起参加了"2011走进理县----感受毕棚沟之美、桃坪羌寨神奇"活动。和大多驴友的心情一样,出发前,我惊叹自己感受到了久违的激动和兴奋,似乎也预示着此次活动必将是我一生中特别的纪念和转折。。。
         大客车上的自我介绍、游戏唱歌,依然是那么热闹,带着“人生若只如初见”的新奇和美好。
180名驴友会聚加油站,虽是月黑风高,热情丝毫不减,歌舞相伴。
      毕棚沟定向越野赛,参赛队员全情投入,工作人员辛勤服务,夜晚篝火舞会,嬉戏欢闹,团队的激情在冰天雪地里,红红燃烧。
      桃坪羌寨,虽经历特大地震灾害,神秘与底蕴依旧吸引着我们,踏着古道,寻觅人文历史的沧海桑田。
      颁奖仪式,各队竞相展现才艺,拉歌、合唱、钢管舞、独唱,驴友们的才华淋漓尽致,也将本次活动带向了又一个高潮。
      周末短暂,相聚短暂,今天的分别,是为看片会的热闹做了美好的铺垫,呵呵。。。期待再一次的相聚!
      回到家,还不算晚,静下来,才发现,突然又是一个人的世界。。。人生短暂,快乐却是可以永恒,珍惜~~~

凌凌虎 发表于 2011-3-15 02:30:45

图片不错,害我手机差点死机。

无风起浪 发表于 2011-3-15 08:23:56

魅力理县,美好回忆。顶一个!

青山白鸽 发表于 2011-3-15 09:09:36

吉祥之地,快乐之行。:)

1026409479 发表于 2011-3-15 09:18:46

愉快周末,开心无限,快乐永久,谢谢,顶起……:victory::victory:

拿笔晓声 发表于 2011-3-15 09:42:36

回复 凌凌虎 的帖子

哈哈,现在都限制在200k以下了,还好点,图片有点多,不好意思哦:)

拿笔晓声 发表于 2011-3-15 09:42:58

回复 无风起浪 的帖子

无风的pp早点发起。。。

拿笔晓声 发表于 2011-3-15 09:43:40

回复 1026409479 的帖子

还没把空间的朋友认识完,唯一有点遗憾的,,在空间里面,大家都是熟面孔了,呵呵。。

独立的鱼刺 发表于 2011-3-15 09:59:47

这次出行没得经验,我穿得太臃肿了,马儿,等我瘦身后给我闪几张哈,不能只是个背影

1026409479 发表于 2011-3-15 10:03:17

拿笔晓声 发表于 2011-3-15 09:43 static/image/common/back.gif
回复 1026409479 的帖子

还没把空间的朋友认识完,唯一有点遗憾的,,在空间里面,大家都是熟面孔了,呵呵 ...

下一次又走起好好认认哈,如果我来给你敬酒,你没在,那是错过了认识我的机会哈:P
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 踏雪寻秘境 问道古羌寨---2011走进理县活动