摸摸 发表于 2011-3-18 00:07:54

我也收倒蜂蜜了。。

瓶子太小了点嘛,只有小半瓶,舔了下,先感觉有点苦,再是甜甜的。有点红糖的味道。。

张三疯蜂蜜 发表于 2011-3-18 00:17:22

希望你要理解下我
第1 黄连蜜 是好蜜因为他没有结晶 我倒得出来·装进小瓶子 我才拿出来给你们品尝·并不是蜂蜜差·
第2 做纯蜂蜜 利润很低· 说白老 连写字间都租不起· 因为定价高了大家消费起也没有那么开心了撒
第3我送的 有125克我觉得吃几次都够了·毕竟我还要承担14个10块钱的邮费·产品成本我不拿出来说·毕竟试吃·是我喊搞的·不能把产品成本强加给顾客··朋友说我财迷也好·假打也好·虚伪也好·锤子也好· 我也认老·毕竟我的经济也不宽裕·· 我觉得可以吃4次左右 可以吃个所以然了··包括你吃1次 走超市或者专卖店拿来对比 3次也够了

试吃 是1个开心的活动·我希望朋友不要纠结于分量少了··我也是出于好心 想让你们晓得品质希望不要落得1个罪名:财迷

wutao 发表于 2011-3-18 01:19:34

张三疯蜂蜜 发表于 2011-3-18 00:17 static/image/common/back.gif
希望你要理解下我
第1 黄连蜜 是好蜜因为他没有结晶 我倒得出来·装进小瓶子 我才拿出来给你们品尝·并 ...

三峰莫激动,楼主不是那个意思

英雄_如花 发表于 2011-3-18 09:45:43

二摸的手好肉哟

心碎de青蛙 发表于 2011-3-18 10:24:31

:lol莫激动~等整完了买点甜的吃

广柑 发表于 2011-3-18 15:36:20

张三疯蜂蜜 发表于 2011-3-18 00:17 static/image/common/back.gif
希望你要理解下我
第1 黄连蜜 是好蜜因为他没有结晶 我倒得出来·装进小瓶子 我才拿出来给你们品尝·并 ...

支持你,感谢提供试吃的机会.

冰水的冰 发表于 2011-3-18 15:38:28

:lol

摸摸 发表于 2011-3-19 00:36:28

希望你要理解下我
你确实想得太多了~
第一,我没说你这个蜜差
第二,做生意就是为了赚钱,说这些也没得啥子意思。
第三,我只是感慨下装得比较少,因为试吃贴子没有说份量,跟我想象的不一样。
最后我啥子也不说了,呵呵。。。无语。。

老虎畅 发表于 2011-3-19 08:21:58

回复 摸摸 的帖子

得了耙活还不乖哈!:lol

张三疯蜂蜜 发表于 2011-3-19 09:15:53

摸摸 发表于 2011-3-19 00:36 static/image/common/back.gif
你确实想得太多了~
第一,我没说你这个蜜差
第二,做生意就是为了赚钱,说这些也没得啥子意思。

:)这些都不重要 你喜欢这个蜂蜜才是王道
页: [1] 2
查看完整版本: 我也收倒蜂蜜了。。