图图 发表于 2011-3-18 08:30:04

关于盐 的话题段子,确实忒有意思了,笑,,,,

这几天关于盐的话题很多,

智慧的网友太有才了,

我收集了几个关于盐的话题的段子,

欢迎大家都来发布 盐段子!!

本人有盐,五袋,欲交换2.0宝马3一辆,同学们若有更好的车辆,也可以洽谈,由于油价较高,请高于3.0排量的车主勿扰。上限为BMW330级别,交换不超过20袋,总重不超过10KG的优质碘盐。在此向之前联系我的兰博基尼、法拉利车主表示歉意

图图 发表于 2011-3-18 08:30:47

无盐的结局

曾经是对你说过这是个无盐的结局,随着那岁月淡淡而去,
我曾经说过如果有一天我将吃不到你,我就无法流下泪滴,
但我要如何如何能停止不吃你,我怎么能够怎么能够埋藏抢购回忆
啊,让我再看看你,让我再说爱你,不要从超市离去
抢购时候说抢购,请不要说难忘记,就让那抢购淡淡地随风去
也许你会涨价,也许会更无盐,也许已没有也许……

图图 发表于 2011-3-18 08:31:53

先生请问您要哪一款牛肉饭?不加盐的15元,加盐的30元,加双份盐的50元,我们最近还特别推出“齁死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵牛肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒!!!

图图 发表于 2011-3-18 08:32:35

上联:日本是大核民族   下联:中国是盐荒子孙      横批:有碘意思

英雄_如花 发表于 2011-3-18 09:49:59

昨天迅速买入2包盐,现在家里总共4包,希望可以换一套海景别墅。

图图 发表于 2011-3-18 10:32:53

上联:日本人在核辐射中等待碘盐
下联:中国人抢碘盐以等待核辐射
横批 无盐以对

上联:日本是大核民族
下联:中国是盐荒子孙
横批:有碘意思

月华如水 发表于 2011-3-18 10:43:56

好玩好玩特别是点饭那个

水润林 发表于 2011-3-18 10:53:59

:lol

蜗牛的心 发表于 2011-3-18 10:56:56

世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了; 世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使; 世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了; 世上最最最最痛苦的是什么?盐吃了,辐射没来,脖子却粗了! 世上最最最最最痛苦的是什么?人都死了,盐没用完

风雨潇潇 发表于 2011-3-18 10:57:35

;P:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于盐 的话题段子,确实忒有意思了,笑,,,,