零點十分 发表于 2011-5-4 11:40:34

关于牛背山碰到几幅颜色有意见的事情,简单说明,仅此一次

这次出去,我觉得我脾气已经改黑好了。我不是你老汉,没义务照顾你,我也没找你一分钱。在我坐摩托上山找车的时候,我的包是留在原地的。你们几个没等我,直接走了。我联系到车下山的时候,被农民用牦牛挡路,去牛背山的人都应该晓得。当时我打电话给山下,说明了情况,住那家牛背山的云海人家客栈,人家老板下山接人,虽然被牛挡路没接上,但人家老板下来接了,所以我认为应该履行承诺,难得在牛背山遇到一个稍微耿直点的当地人。而且被牛挡路的时候,我是走下山来接包的。老子来回跑起好耍所,何况老子脚还有伤我补充一句,那家客栈当天还在安房板,第一天开张,说我吃钱,我还是第一次听人这么评价我。账目是你们所谓的财务再管,喊你们来明说是摊点车费,大家一起便宜点。
      我从05年走到现在,啥子人都碰到过,第一次碰到你们这种极品。我吃没吃钱,你们个人清楚。还有,我去个牛背山之前都打了招呼,我不是领队,我仅发帖组织下。其他我我尽量联系,原来怎么是你们自己的事情。要找保姆自己走商业队。在做任何决定之前,我是征求了你们意见了,意见不统一,只有个人走个人的。
      这里仅说明一下,没组织好,这个你可以说我,来之前就应该考虑好,其他方面你说不到我,大家耍法不一样。你们以后个人走商业队,莫JY了
      康夫是哪个的马夹我不认识,我不晓得是不是所谓SQ1022两口子中的一个,假如是,你根本没资格说啥子,都上山30公里了,还喊退回去走海螺沟,你们不是没得脑壳,是长了两个脑壳。我也不想决你,说话做事凭良心。以后还要在这个圈子混的事情。除非你以后换马夹出行。有啥子问题当时当面就该跟我说,我没得发事后贴的习惯,仅发这个贴简单说明一下。一个只敢放马后炮的人,我不多作说明,我想说这个堂客确实无聊了,找你老公安慰哈你嘛,你老公身体不行了,外面男人多

olwater 发表于 2011-5-4 11:44:13

jhktt 发表于 2011-5-4 11:44:27

其他不知道,说你吃钱这个肯定是不可能的:lol

摸摸 发表于 2011-5-4 11:50:00

这种出去分小队伍的最烦。

康夫 发表于 2011-5-4 11:51:19

说给有脑壳的人听,没得脑壳的,继续。Go on!

摸摸 发表于 2011-5-4 11:53:48

看来是有两个脑壳的。。。

康夫 发表于 2011-5-4 12:26:50

我看你就像

sq1022 发表于 2011-5-4 12:26:56

康夫 发表于 2011-5-4 12:29:04

我说的可是事实,你要先带脏字,我也不客气了。

康夫 发表于 2011-5-4 12:30:09

你那个鸡儿像搞,也不要把其他人当哈的!我看你那个B样子都搞得到!跟个摸包贼差不多!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于牛背山碰到几幅颜色有意见的事情,简单说明,仅此一次