two292 发表于 2011-5-4 23:40:43

哪个队啊 什么情况:L

南流 发表于 2011-5-4 23:57:48

驴行中难免不尽人意,我也带过队,也深知领队的不容易!如果自己感觉这次不满意下次就不跟就是了,不是非要全世界知道你所谓的委屈,心态决定是非。一句话:不要拿别人的错误惩罚自己。

干霄凌云 发表于 2011-5-5 08:03:17

玩的是好心情,如果玩出坏心情了就不值得了,人更多的时候应该是让好心情延续下去,让坏心情一笑而过,如果让自己的坏心情一直延续下去,我想是不是太累了?

苍山雪狼 发表于 2011-5-5 08:31:42

牛背山确实靠天气,没好的天气基本白去,很多摄影爱好者去过N多次,都没拍到好的照片。我和白板山鬼策划了一年的牛背山,吃住行一切都安排好了可在3月即将出行前因为工作原因放弃了,最后只有白板+山鬼+微雨+另一朋友4人到顶完成了牛背山之行,看到了绝色美景。最近牛背山的贴很多,多被照片“欺骗”上山,最后后悔,告诫大家,牛背山道路曲折危险系数高,非成熟线路,出行前请自己也做好功课。雨人我理解你们的出行。请别口水我,我无恶意。谢谢!!

雨人雨人 发表于 2011-5-5 09:01:50

susu678 发表于 2011-5-5 10:05:03

{:2_40:}打酱油的路过

西湖月影 发表于 2011-5-5 11:44:32

哈哈 遇到了是大家的错! 不要再遇到。。

拿笔晓声 发表于 2011-5-5 14:53:07

那人是老师?

天空已沦陷 发表于 2011-5-5 15:40:29

拿笔晓声 发表于 2011-5-5 14:53 static/image/common/back.gif
那人是老师?

不是

star.108 发表于 2011-5-6 11:46:17

其实牛背山出发之前不可盲目。。。。但是作为AA领队的零点,一直在想办法,其中给了我不少电话,但是我一直都不主张考斯特上山,偶的依维柯上了山,心痛了一个礼拜。。。。。楼主,还是不要在纠结这个事了,何必为一个你所谓的小人,伤了你自己的心情,有的事,骂过了,抗议过了,,,,就权当路过吧,毕竟生活还得继续,不能因为他人而影响自己的生活与乐观。。。。。笑口常开才是真。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 牛背山一行经过