CQ行者无疆 发表于 2011-5-25 13:18:50

回复 悠悠(飘雪) 的帖子

侮辱性语言,确实是我当时不够冷静,我在这里给大家道歉,但是这种心情希望大家理解,请大家想一下,我们用200元买来的名额,送给你,你反过来在这里侮辱我们,这种心情谁能不激动?如果人人都象楼主这样,以后谁还会做这种免费的活动?

CQ行者无疆 发表于 2011-5-25 13:22:27

回复 明明如月 的帖子

您的建议很对,当时看到帖子也是我很激动没有控制住情绪,那个赞助费用,就是公司赞助我们行者无疆报名费用出的,不是其他赞助费用,这个打主办方电话一查很清楚。

看不惯你 发表于 2011-5-25 13:24:51

CQ行者无疆 发表于 2011-5-25 13:14 static/image/common/back.gif
回复 桃花0 的帖子

请你搞清楚,这次活动主办方是不是我们,但是你的免费资格是我们用真金白银买过来送给你 ...

我觉得可笑的是你说免费资格是你用真金白银买来送给来你群里报名的我不想和你争论 我更不想说你也是受害者 我只想说受害的是那些不明真相的人 所以请你自觉的不要在参与这个讨论 以免越描越黑

明明如月 发表于 2011-5-25 13:25:30

看不惯你 发表于 2011-5-25 13:29:58

行者无疆这个群估计从此以后要名震江湖了:lol:lol:lol

开心小蚂蚁 发表于 2011-5-25 15:38:35

不清楚···

CQ行者无疆 发表于 2011-5-25 15:46:44

回复 看不惯你 的帖子

我说了,什么事情都要讲证据,你的意思是我欺骗了大家,你可以拿出证据,乍起嘴巴乱说,哪个都会,这个平台是言论自由的平台,不是你说不让我们参与讨论,我就不讨论了,难到就让大家听你一面之词?我们拉的赞助商是给我们付了款,这个是事实,我们不怕查,我的证据是:大家可以打组委会电话询问行者无疆是否是购买了比赛名额,电话前面都有留。我的话你们可以不信,组委会的话你们也不信么?任何事情都要讲证据的。

CQ行者无疆 发表于 2011-5-25 15:49:47

回复 明明如月 的帖子

回复明明如月,此次活动,组委会告知我们的,除了重庆登山协会有少量免费名额,其它都是付款参加的。这个也是我们赞助商缴费时候告知的。另外还有团购网,每个人是180元报名费。至于是否有其它高手可以得到免费名额,我们不得而知,但是我们是通过正规手续办理的,我们所有资料都是邮寄到广州领跑公司审核的。谢谢。

CQ行者无疆 发表于 2011-5-25 15:54:08

回复 看不惯你 的帖子

看你的网名,就知道是专门因为这个事情专门注册的,呵呵,目的何在,也很清楚了。行者无疆不会因为要平息此次事件,避而不答的,我们行者无疆,不是商业团体,所以也不纯在怕招不到客户一说,更不怕你的诋毁,我们只是面对问题,是我们错了,我们改正,不是我们错了,我们追究到底,在这个帖子里,我说了脏话,我就要给大家道歉,但是楼主污蔑我们欺骗人,我就是需要她说出证据。爱憎分明是行者无疆的性格。

明明如月 发表于 2011-5-25 16:14:15

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 说一下行者无疆总群的那些事,也让大家了解一下这个群