酒经考验 发表于 2011-5-31 15:46:23

南海到底是不是中国的? (转)

南海如果是咱的,让别人占着还到联合国提案声明、纳入法律、部署军事设施、在全球招标并竖井抽走国内急缺的宝贵油气、抓我渔民动不动就发生、驱逐我海监船还鸣枪示警……  如果不是我们的,就别在国际场合上逢人便说“中华人民共和国对南海及其附属岛屿拥有无可争辩的主权”  是吗?我就纳闷了,你的地盘?那越南、菲律宾、马来西亚、印尼……他们是我们请来帮我们看家护院的?要真是这样那这些个奴才们也太不把主子当回事了!能不能开除他们啊!这样的奴才要他们干啥?这不是反了吗?  你的地盘?可我们自己的渔民到哪儿打个渔就像做贼一样?打死、打伤、扣我渔民?对代表政府的海监船都敢鸣枪驱逐?他们每年从南海抽走的几千万吨油气都上缴给我们没有?‘搁置争议,共同开发’按这个条件也该分给我们一部分啊?好像没听说分给我们吧?倒是我们送出去2万吨,不太清楚送给谁了?听说还要送?还听说我们的石油多到以比国内低得多的价格出口给一些国家好像有个叫倭国、棒子国什么的,要我说还是这些石油公司不会算账,卖给中国人民多赚钱,卖给他们还得贴钱。何必呢?  扯远了!哈哈!  如果南海不是我们的,全国人民一致要求外交部等政府部门以后禁止在任何场合声明“中华人民共和国对南海及其附属岛屿拥有无可争辩的主权”。当然你们可以在自己办公室秘密的、低声的说。但不能有视频、声音、文字、图片等形式公开发表。我们不想受连累  真不知道,下一代或当代的年轻人能否记得南海及其附属岛屿是中国的!就像不久前日俄争夺的‘北方四岛’其实是中国的!

酒经考验 发表于 2011-5-31 15:46:48

南海是中国的吗?我一直以为南海不是中国的!
这几天才了解到,我们外交部还在抗议!感觉怪怪的!

wd一半自由的人 发表于 2011-5-31 20:04:01

是中国的吗?

wd一半自由的人 发表于 2011-5-31 20:05:47

这个帖子最好还是顶起,不要沉了,问问像我们一样有同样疑问的同志们

巴山牛 发表于 2011-6-1 09:37:43

南海是中国的,但有很多问题。

好山好水 发表于 2011-6-1 20:56:22

再鸡动,拆迁你:lol

皮皮子 发表于 2011-6-2 17:05:29

南海是中国想要的。

干脆面 发表于 2011-10-6 17:05:12

是中国的
页: [1]
查看完整版本: 南海到底是不是中国的? (转)